Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasia
15 января 2023 г.
Если заехали в сша по форме i94 , то подать форму i765 мы можем только после подачи и принятия формы i789? Может кто тоже так заезжал и подскажет. Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.
Ответов: 1
Н
Никита
Можно подать 765 форму сразу на сайте uscis, 410 долларов стоит
Можно бесплатно подать, но там нужно доказывать, что не можешь оплатить
Похожие вопросы 🇺🇸
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Такой вопрос. Можно ли подать на пу только форму I589,а историю послать позже. Есть кто-нибудь, кто так делал?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
J
19 октября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать пожалуйста, где можно получить ssn ? Если есть форма I 94 .
Ответов: 3
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏
F
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, очень нужно знать, до какого-то числа действительна форма i94. В строке admit until date указаная дата, имеется в виду до этой даты или включая эту дату считается I94 действительной?
Luzan
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть такие, кто может помочь с заполнением i765 формы ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aman
28 марта 2023 г.
Все привет есть кто зашел через программу cbp1 и получил форму i-94 подскажите дальнейшие действия 🙏 остановился в Техасе город Остин может кто подскажет можно в личку Кейса нету что мне дает форма i-94
DruLangeles
21 апреля 2024 г.
Ребят как называется статус (для i765)когда подал форму i589 на рассмотрении
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK