Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Emi
15 января 2023 г.
Благодарю ☺️,а если мы на неделю то лучше наверно в отель ,т к мы еще думаем в какой штат 🙈
Ответов: 3
N
NoName
За неделю на отель может тысячи 4 уйти.
O
O.
Можно найти комнату, при хостеле иногда отдельно комнаты сдаются, можно посмотреть на сайте
rusrek.com
E
Emi
O.
Можно найти комнату, при хостеле иногда отдельно комнаты сдаются, можно посмотреть на сайте rusrek.…
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
🕊
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста с каким ZIP CODE лучше открыть Amazon Flex, он кидает в ожидание и по несколько месяцев приходится ждать. Если кто в курсе не пройдите мимо, буду очень благодарна🙏🏼
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие сервисы лучше для поиска аренды комнаты (NY)?
И правда что какие то сайты лучше на долгосрочную аренды, а какие то на сроком до 12 месяцев?
Ответов: 1
.
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при въезде по визе, на какое время ставят отметку в компьютере? Спасибо (хочу месяц побыть и через месяц обратно вернуться)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, привет, такая ситуация: буду в сша пару месяцев по программе work and travel, на сколько реальны шансы остаться после программы в сша?( я беларус, учусь в польше(студ. виза) )
Ответов: 4
Rita
17 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте лучше искать жилье в аренду в Чикаго? Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diana🌸
28 января 2023 г.
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста в какое время лучше ехать к айсу занимать очередь, Нью Йорк.
Едем с ребенком.
Ответов: 13
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
Ответов: 2
ND
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочется в NY на неделю-полторы туристом. Подскажите, где искать предложения по съему целой квартиры или комнаты на короткий срок, кроме Airbnb? Он вроде там почти закрылся уже.
Ответов: 3