Е
Екатерина
14 января 2023 г.
Всем привет 👋
Есть ли бесплатные платформы для прохождения онлайн теста на ПДД НЙ с результатами ?
Ответов: 18
A
Anton
DMV скачайте на телефон, а так там легко, если уже были права в СНГ. Я шёл мимо DMV решил зайти спросить, что надо в итоге предложили сразу сдать, ну я вышел уже с learning permit
A
Anton
Екатерина
Благодарю ☺️
Там главное перед сдачей скажите, что надо на русском, тогда у вас в процессе будет выбор английский-русский, ну лучше пройдите в приложении все 24 теста
Е
Екатерина
Anton
Там главное перед сдачей скажите, что надо на русском, тогда у вас в процессе будет выбор английски…
Скачала приложение, но там только английский) пока сижу с переводчиком, посмотрю насколько меня хватит🙈
A
Anton
Екатерина
Скачала приложение, но там только английский) пока сижу с переводчиком, посмотрю насколько меня хва…
А да там английский, но там надо понять определения и потом я даже на экзамене на английский переключался. Но могу сказать потом налоги 5и часовой курс вот он мне сложнее дался, теперь записался на road test

Екатерина
Скачала приложение, но там только английский) пока сижу с переводчиком, посмотрю насколько меня хва…
Я Вам в личку скинул на русском, правда это для NC но отличия будет только в нормах для NY, лучши попробуйте подобное найти для штата NY
В
Владимир
Anton
DMV скачайте на телефон, а так там легко, если уже были права в СНГ. Я шёл мимо DMV решил зайти сп…
Да ладно шёл предложили, записывается, а потом теория, потом 5 часов курс, потом запись на драйвер тест, потом сам драйвер тест,, легко очень 1.5 месяца цикл получения прав в лучшем случае
A
Anton
Владимир
Да ладно шёл предложили, записывается, а потом теория, потом 5 часов курс, потом запись на драйвер …
Ну я зашёл получил learning permit, через 7 дней пластик был у меня, сразу прошёл курс и записался на 18 на road test
A
Anton
Владимир
5 часовой road test
Нет 5 часов онлайн курс, делается за 5 часов
A
Anton
Владимир
Ок
Я просто расписал как у меня я реально шёл мимо увидел DMV и думал спросить, что нудно для записи, а они сразу дали толончик и за 30 минут я все управился, 5 часовой курс не просто ну, онлайн за 5 часов, а записи на road test, да от меня 30 миль ехать но там была запись на 18, записывался вчера
T
Tatyana
Екатерина
А зачем вам мучатся? В DMV можно сдать на русском. Примерные тесты и правила дорожного движения Нью-Йорк есть в интернете. Куча роликов на ютубе.
Е
Екатерина
Tatyana
А зачем вам мучатся? В DMV можно сдать на русском. Примерные тесты и правила дорожного движения Нью…
Да, я в курсе, у меня есть в пдф варианте тесты, но думала, что может есть платформа на русском для тренировки, и она есть, но платная …

Похожие вопросы 🇺🇸