DMV скачайте на телефон, а так там легко, если уже были права в СНГ. Я шёл мимо DMV решил зайти спросить, что надо в итоге предложили сразу сдать, ну я вышел уже с learning permit
Там главное перед сдачей скажите, что надо на русском, тогда у вас в процессе будет выбор английский-русский, ну лучше пройдите в приложении все 24 теста
А да там английский, но там надо понять определения и потом я даже на экзамене на английский переключался. Но могу сказать потом налоги 5и часовой курс вот он мне сложнее дался, теперь записался на road test
Да ладно шёл предложили, записывается, а потом теория, потом 5 часов курс, потом запись на драйвер тест, потом сам драйвер тест,, легко очень 1.5 месяца цикл получения прав в лучшем случае
Я просто расписал как у меня я реально шёл мимо увидел DMV и думал спросить, что нудно для записи, а они сразу дали толончик и за 30 минут я все управился, 5 часовой курс не просто ну, онлайн за 5 часов, а записи на road test, да от меня 30 миль ехать но там была запись на 18, записывался вчера