Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Я
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Д
Д.И
Ппц. Держитесь
E
Elena
На счет получить не знаю, но если совсем нет денег, то на первое время можете воспользоваться шелтером.
https://www.nyc.gov/site/dhs/help/russian.page
бесплатные шелтеры в Нью-Йорке.
O
O.
Есть варианты шелтера, где в комнате по 15 человек, хостел, комнаты около 100$ за ночь и гостиницы
А
Антон
Elena
На счет получить не знаю, но если совсем нет денег, то на первое время можете воспользоваться шелте…
Вот это проверенный вариант. Но он для семей с детьми. Впрочем, и без детей там тоже были в очереди. Есть ещё шелтеры. Поищите в интернете
Похожие вопросы 🇺🇸
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Ответов: 1
Murad
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, сегодня приехал в маями где можно не дорого снять жилье, помогите пожалуйста!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, должен ли человек в США, получив деньги на свой счёт от близкого родственника, уплачивать с этой суммы налог? Если да, то в каком размере? Спасибо
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Ответов: 3
Alex.0612-yu
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому недавно удалось получить ssn non-work, как и где?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня выиграет сын Грин карту ему 24 года, как быть нам с мужем родным отцом ?
Нам тоже можно будет сделать грин карту или как быть ?
Ответов: 3
Маh🕊️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ни у кого из знакомых нет кто сдает квартиру в Чикаго?
С детьми в поиске уже 5 день,помогите найти🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Rex
4 мая 2024 г.
Привет
Подскажите пожалуйста, как правильно найти жильё ?
Хотим снять дом.
Где искать объявления?
Или можно нанять риелтора?
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото