Мне крайне неприятно здесь это писать, но я обязан предупредить остальных, чтобы не нарвались на неприятности, которые случились у меня и еще у одного хорошего человека. Здесь, в этой группе есть дама с ником Mia (Настоящее имя Ксения Арманд). Она обратилась ко мне в личку с просьбой дать контакты менеджера банка для открытия банковского счета. Недавно мне позвонила эта менеджер (которая многим помогла) и сказала, что у нее из-за этой Ксении неприятности. Это значит, что теперь будет невозможно открыть банковский счет в Нью Йорке через нее (а других людей, которые это делают я не знаю). Остерегайтесь Ксении Арманд и ни в чем ей не помогайте во избежание печальных последствий.
Я предупредил. И рассказал как есть. Какие именно неприятности у нее - я не знаю. Но я теперь не смогу помочь людям, которым нужен банковский счет в Нью Йорке.
Все, что я знаю - я рассказал. Я дал ей контакты менеджера банка, которая открывала счета другим людям. Раньше с этим проблем не было. Недавно мне позвонила эта менеджер банка и сказала, что у нее из-за этой Ксении неприятности. Что еще я должен сказать? Ее имя я знаю, потому что она отправляла мне скрины переписки с менеджером банка. Вряд ли она писала с фейкового имени в банк.