Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
О
Олесечка
14 января 2023 г.
Всем привет! Ищу комнату в районе Квинс. Без проверки документов. Статус легальный, но нет кредит скора.
Ответов: 3
Д
Дэниэл
В квинсе это не нужно при аренде. Блогеров пересмотрели брайтоновских
О
Олесечка
Дэниэл
В квинсе это не нужно при аренде. Блогеров пересмотрели брайтоновских
В каких конкретно группах на фейсбуке можно посмотреть, потому что там где смотрю я, везде нужны бумаги гаранторы и т.л
Д
Дэниэл
Олесечка
В каких конкретно группах на фейсбуке можно посмотреть, потому что там где смотрю я, везде нужны бу…
Ну вы не там смотрите. Вы откуда сами?
Похожие вопросы 🇺🇸
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
libranton
11 июня 2023 г.
Всем привет. Мне Нужна консультация по покупке авто в кредит без SSN. Посоветуйте чистые компании.
Ответов: 2
Екатерина
20 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу риэлтора по Маями.
Для снятия жилья без SSN и кредитной истории.
В личку. Спасибо.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sergei
19 февраля 2024 г.
Добрый день!
Мне нужно подать 589, без заключения договора о юр.услугах итд. Чисто подача.
Может у кого есть контакт?
Parvina
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь люди, живущие по political asylum (имею в виду без green card, но с SSN и Work Authorization), которые смогли поступить в колледж? Если да, то какие условия поступления? По документам, экзаменам и деньгам. Буду благодарна любой информации по этому поводу!
Сэм
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Очень нужно стерилизовать кошечку😭 мы ее взяли с улицы, документов и страховок никаких нет. Может кто нибудь может подсказать что-то. Возможно ли это вообще сделать здесь без доков или страховок
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Пытаюсь оформить Id nyc, есть все доки. Но нет слотов ни на сайте, ни по 311, поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 4
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где я могу открыть счёт в банке без SSN? На руках форма i-94
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
26 марта 2023 г.
Всем привет, есть контакт нотариуса, кто может доверенность сделать на получение доков в Росии
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK