Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Денис
13 января 2023 г.
Добрый день,может знает кто то бесплатные курсы английского в Бруклине желательно,знаю что такой вопрос не раз возникал но не могу найти информацию,буду благодарен за помощь🙏🏻🤝🏻
Ответов: 1
E
Elza
Shore front
Похожие вопросы 🇺🇸
Victoria
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Ищу учителя-носителя языка, желательно Нью Йорк/Бруклин.буду благодарна за рекомендацию, от себя кому нужно скину контакты бесплатной школы (по Бруклину много), просто уже уровня не хватает, хочется дальше двигаться.
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вы не подскажите, есть ли бесплатные курсы английского языка территориально в Бруклине?
Aisatsana
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли чат по Лос-Анджелесу? Беглый поиск, к сожалению, не дал какой-либо полезной информации.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Ответов: 3
V
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите в Чикаго есть бесплатные онлайн курсы английского языка, может кто-то знает и может дать мне контакты, спасибо!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🃏
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, может кто нибудь знает как открыть банковскую карточку, у меня американские DL, паспорта забрали. В нью йорке не хотят открывать без паспорта, может кто знает где открыть в каком штате и тд
Ответов: 9
Никита
2 января 2023 г.
В первый день пойду просто у всех людей в Бруклине спрашивать "эй,друг, ты не знаешь где тут можно работать?"
Ответов: 3
Sergei
19 января 2023 г.
Друзья, привет!
Может есть у кого билеты для сдачи экзамена на права на английском языке?
Буду крайне благодарен, если вы поделитесь информацией.
Заранее спасибо 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Ребята , всем привет . Подскажите , как и где в Бруклине записаться на бесплатное изучения английского языка , читал что в библиотеках такое проводят .
Ответов: 2