Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.maxVerstappen
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где в Нью-Йорке есть отделеление MoneyGram, в которую можно придти и через сотрудника можно снять деньги?
По району в один пришел, но там телефон-коммутатор стоит через который у меня не получился.
Помогите, пожалуйста!
Ответов: 5
S
Sib
А приложение Moneygram не показывает? Или Google maps?
.
.maxVerstappen
Sib
А приложение Moneygram не показывает? Или Google maps?
По гуглу мепсу пошел и лохонулся с коммутатором
На других фото офиса не показывает
S
Sarah
На Брайтоне.
Между 4/5 Брайтоном. Когда то давно там снимал.
.
.maxVerstappen
Sarah
Между 4/5 Брайтоном. Когда то давно там снимал.
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇺🇸
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Василий
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто живёт в Нью Йорке и делал себе карту в Турции в банке( Denizbank).Как она там работает? Можно ли снимать доллары там, и какая комиссия?
Ответов: 10
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Ответов: 3
Max
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, есть карта с бенефитами ebt.ca с cash выдана в California , вроде как cash можно снять в любом банкомате, а можно ли снять cash в банкомате в другом штате?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Как можно арендовать сторедж в Нью Йорке за кеш без айди и банк карты? Подскажите плиз кто знает места или есть контакт
J
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонил 311 (Нью Йорк) для записи к бесплатному адвокату, записали на аппойнтмент 6 утра по адресу: 290 broadway 15 floor NY (посмотрел, а это иммиграционный суд). В каких вопросах они помогают? (Может кто-нибудь знает, был там)
Maksim
12 января 2023 г.
Срочно!!!!, подскажите пожалуйста контакт где можно сделать адрес для корреспонденции в Нью-Йорке за вознаграждение.
🎀Adore🎀
13 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой крипто кошелек работает в сша ? Я из Украины мне скоро лететь, как мне вывезти деньги ? Помогите пожалуйста кто опытный в этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
PhenoManSon
26 сентября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста автопрокат где можно взять вэн в Нью Йорке, а оставить его в техасе например? Такое существует вообще?