D
Dina
11 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что кто-то списывает деньги с карты в онлайн магазинах? Карта валютная но не США, закрыть её нельзя, как быть? Поможет полиция в этом случае?
Один раз списали и теперь каждый вечер пытаются это сделать
Ответов: 15
D
Dmitry
Я сталкивался. Забил. Я всё равно зарабатываю больше, чем они списывают. А сделать ничего нельзя.
D
Dina
Dmitry
Я сталкивался. Забил. Я всё равно зарабатываю больше, чем они списывают. А сделать ничего нельзя.
Жаль... Они списали 132$ на какую-то доставку еды... И каждый день пытаются списать суммы не меньше 50$
L
Light
Может у вас подписка на что-то осталась.
D
Dina
Light
Может у вас подписка на что-то осталась.
Нет, именно списывают...
Что очень странно, так как в стране находимся меньше месяца, а уже мошенники...
A
Aoi
Dina
Нет, узбекская
В Мексике платили по карте в кафе/ресторанах/отелях?
A
Aoi
Dina
Да
Скорее всего там сняли слип с карты. У знакомых также было
D
Dina
Aoi
Скорее всего там сняли слип с карты. У знакомых также было
Капец...даже не подумали об этом, спасибо за разъяснения
T
Tatyana
Ограничьте в приложении онлайн покупки. Полиция тут не поможет. Если бы американская была, то можно было бы отменить транзакцию
A
art
Tatyana
Ограничьте в приложении онлайн покупки. Полиция тут не поможет. Если бы американская была, то можно…
У моих туристов тоже были такие проблемы полиция Сказала звонить по телефону который указан на карточке
👻
Deleted Account
Dina
Жаль... Они списали 132$ на какую-то доставку еды... И каждый день пытаются списать суммы не меньше…
Там обычно написано какая компания снимает. Их можно найти в гугле, почту попробовать сыскать. У меня также списывали, непонятно кто. Я написала им на почту, попереписывались и они отменили подписку
Понятия не имею откуда и кто это был, но деньги не вернули
Забивать тоже не стоит, попробуйте найти их через соцсети или Гугл

Похожие вопросы 🇺🇸