Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Г
Грегори
10 января 2023 г.
Всем привет 20 января лечу из Москвы в Нью-Йорк, есть свободное место в чемодане, кому-то что-то прихватить ? 🙂
Ответов: 1
D
Divine
Напишите в группу на фейсбуке «лечу налегке», там наверняка отклик найдёте
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Нью Йорк, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Oskar
24 октября 2023 г.
Всем привет есть кто едет с Чикаго в Нью-Йорк, нужно забрать чемодан, о цене договоримся в лс.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
17 мая 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, может кто-нибудь продаёт usdt за наличный доллар? Куплю в Нью-Йорке, место встречи подберём
Ешкин
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Есть те, кто летит в ближайшее время из Нью-Йорка в Москву? Передать маленькую посылку за вознаграждение.
Маша
12 января 2024 г.
#лечу ✈️
Москва-Нью Йорк
15 января
Могу взять посылки
Aigerim
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
23 ноября вылетаем с Чикаго в Бишкек, можем забрать целый 1 чемодан (23 кг) за оплату . Пишите в личку , кому интересно.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, никто не летит из Санкт-Петербурга в Нью Йорк в ближайшее время ? Нужно пакет привезти с вещами. За вознаграждение
Ответов: 2
Lulu
18 июля 2024 г.
#лечу
Добрый вечер, вылетаю 19.07 из маями в Москву. Билет включает 2 багажа, один свободен, могу взять документы, вещи и тп. Пишите в личку, вдруг кому-то срочно нужно.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kat
5 октября 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите кто знает, где в Нью Йорке можно сделать узи без страховки? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3