Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ivan
10 января 2023 г.
Добрий день! Часто слышу, что людей разворачивают по U4U на паспортном контроле. Подскажите, кто-то сталкивался с проблемами такими или может знакомые/друзья?
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Да) сталкивались и несколько раз
I
Ivan
Deleted Account
Да) сталкивались и несколько раз
Написал Вам
D
Denis
По U4U напишите в личку, есть опыт👌
I
Ivan
Denis
По U4U напишите в личку, есть опыт👌
Напишите в личку, пожалуйста, не могу отправить Вам сообщение
Похожие вопросы 🇺🇸
Ekaterina
29 июля 2023 г.
Добрый день, необходимо открыть карту дебетовую в Нью Йорке желательно chase bank, человек в сша 1 мес. Поделитесь опытом кто сталкивался. Или подскажите пожалуйста контакты людей кто помогает с такими вопросами?
На руках документы: резидентство оаэ и карибский паспорт
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Elizabeth💋
6 мая 2024 г.
Добрый день. а есть тут адвокаты, занимающиеся имиграционными вопросами? или может у кого-нибудь есть контакты таких?
Ответов: 2
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Добрый день! По статусу туриста хотел бы получить водительские права в Америке. Слышал, что в Вашингтоне проще всего! Может кто помочь информацией или контактами?
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
St.Magnum
29 мая 2023 г.
Сориентируйте плз, кто в курсе. Достаточно часто при поиске квартиры, общаясь с англоязычными, они просят refundable security deposit - это лохотрон какой-то или обычная практика?
Kamran
12 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут в чате бухгалтера или, возможно, у кого-то есть контакты? Спасибо.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alx
27 ноября 2023 г.
Всем привет, видел часто именно эти подработки в чатах, может кто-то сталкивался, норм или какие то разводы?
1. Тестирования Utest
2. Фотограф на выходные в кафе
Ответов: 1
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK