Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝖲
𝖲𝖺𝖽𝖺𝗄𝗁𝖺𝗍🌅
10 января 2023 г.
Всем привет, мне 20, я ищу работу в сфере клининга, официант, и хелпер и т.д. Ищу работу в районе Бруклин, Манхэттен. английски средний
Ответов: 1
П
павел
В районе Бруклина можно ли норм жить, есть ли работа?
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
21 мая 2023 г.
Добрый! Ищу любую работу мувинг, стройка, вышки, официант, бармен.
О себе 21 год. Есть опыт по установке closet и кухни в Америке, монтажником и официантом. Знание Английского А1 (в стадии изучения)
С инструментами работать умею. Без вредных привычек, быстро обучаемый, пунктуален.
Мой номер телефона: 1 (754) 286-1760
Если есть какие нибудь варианты пишите звоните буду рад. Территориально нахожусь в Нью-Йрке Бруклин
$
10 марта 2023 г.
Ищу работу , молодой ,энергичный могу в клининге , официантом , любое , документы в порядке сошл на подходе .маями
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
✨
18 октября 2023 г.
Здрастуйте , меня зовут Карина,мне 22 года ,легальный статус ,ищу работу флористом ,няней ,продавцом,официанткой,выгул собак,склад,буду рада любым вариантам.
Есть опыт работы в даных сферах.
SayMoon
12 февраля 2024 г.
Всем привет, мне 19 лет(парень) недавно в сша, есть все документы, сейчас ищу работу в качестве официанта, менеджера, администратора, продавца консультанта, уровень Английского интермедиат-апер интермедиат, опыт имеется, также могу быть веб или граф дизайнером, буду рад обратной связи)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Лика
27 июня 2024 г.
Добрый вечер 🌞
Девушка, 30 лет ✌🏻
Ищу работу.
Рассматриваю разные варианты. Прост** не предлагать!
Опыт работы бариста,официанткой, в продаже.кассир .ищу работу в Глендейл или где то рядом.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
23 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу работу в районах Халландейл, Авентура, Санни-Айлс, Холливуд. Имеется опыт работы в ресторанном бизнесе - 3 года; разговорный английский. Буду рада любым предложениям : )
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лика
2 июля 2024 г.
Добрый Вечер 🌞
Девушка, 30 лет ✌🏻
Ищу работу.
Рассматриваю разные варианты. Прост** не предлагать!
Опыт работы бариста,официанткой, в продаже.кассир .ищу работу в Глендейл или где то рядом.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vasiliy
12 июня 2024 г.
Всем привет, мне 25. Ищу работу . Есть опыт в сфере обслуживания и европейской логистике. Есть разговорный Английский. О себе ответственный, умею работать в коллективе, порядочный. Район Голливуд, Халандейл. Рассмотрю все варианты.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vasiliy
13 июня 2024 г.
Всем привет, мне 25. Ищу работу . Есть опыт в сфере обслуживания и европейской логистике. Есть разговорный Английский. О себе ответственный, умею работать в коллективе, порядочный. Район Голливуд, Халандейл. Рассмотрю все варианты.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
22 апреля 2023 г.
Добрый! Ищу любую работу мувинг, стройка, вышки, официант, бармен.
О себе 21 год. Есть опыт работы отделочником, монтажником и официантом. Знание Английского А1 (в стадии изучения)
С инструментами работать умею. Без вредных привычек, быстро обучаемый, пунктуален.
Мой номер телефона: 1 (754) 286-1760
Если есть какие нибудь варианты пишите звоните буду рад. Территориально нахожусь в Нью-Йрке Бруклин. К месту не привязан, готов к длительным командировкам