Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Stanley
10 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, если сдал на права категории D, как теперь ещё получить и E категорию ? И это одни пластиковые права будут или на каждую категорию отдельный пластик ?
Ответов: 2
С
Сергей
На каждую категорию свои права.
S
Stanley
Сергей
На каждую категорию свои права.
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какую категорию прав выбрать и какой тип документа?
Хочу получить самые обычные права водить легковуху и самое обычное id. А на сайте dmv столько опций 🤦♀️
В частности class D, A, B, C, M, E.
Document type standard, real ID, enhanced.
Что обычно все выбирают?
Ответов: 3
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Дарья
20 мая 2024 г.
Есть тут знатоки?
Подскажите, пожалуйста, при заполнении 765 формы какую категорию нужно выбрать, если перешёл границу с 220 формой? С8? Или нет? 🥹
.
22 октября 2023 г.
Скажите, может кто в курсе, я сменил категорию водительского удостоверения с D на E, остаётся ли моё водительское удостоверение категории D все ещё действительным?
Ответов: 1
Stealth.
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста чтобы продлить права какие нужны с собой документы если пластик все еще не пришел?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK