Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
Girl
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату на Брайтоне или рядом. Можно и без мебели совсем. Я Девушка 37 лет. Не пью, не курю, без животных. Работаю. Очень тихая и спокойная , в чужую жизнь не лезу. Ищу тоже спокойных соседей.
Спасибо
Ответов: 1
J
Jeka
Есть комната.
Похожие вопросы 🇺🇸
Dato
15 июля 2023 г.
Я 37-летняя аккуратная девушка. У меня есть работа. К концу месяца я ищу комнату, чтобы жить в в течение длительного времени. У меня 2 маленькие собаки, которые чистенькие и опрятные. который я очень люблю. Пожалуйста, свяжитесь со мной лично, если есть какой-либо вариант. Желателно в бруклине
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
🪐 Ищу место в комнате! Я девушка, 23 года, порядочная и чистоплотная, проживание только с девушкой. Пишите в личные сообщения, пожалуйста 🤍
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
12 января 2023 г.
Здравствуйте
Ищу место в комнате (не более двух человек, на короткий период , до момента поиска отдельной комнаты )
Так же ищу вариант отдельной комнаты .
О себе: без вредных привычек , чистоплотный, платежеспособный . 35 лет.
Natali
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
💁🏼♀️ Ищу работу Няней (возможно с проживанием). Мне 42 года, есть права.
Ответственная ,трудолюбивая, порядочная, чистоплотная, всегда позитивная , без вредных привычек.
Буду другом вашим детям и незаменимым помощником в домашних делах!
👨🍳Люблю и умею готовить.
Живу в районе Hollywood,Флорида.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Я
20 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием няней, домработницы и т.д.
О сибе: Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная женщина
Davdzvg
12 мая 2024 г.
Добрый день, Я с женой и дочкой(4 месяца) ищем жильё, комнату со своей ванной, студию, может есть желающие разделить с нами жильё, мы ценим чистоту и покой. Пишите в ЛС или звоните 7472728411.
mariia
12 мая 2024 г.
Ищу жилье в ЛА, рассмотрю все приличные варианты в безопасных районах.
Квартира/дом/комната/студия, до 2,5к$.
Возможно на длительный срок, я и муж, не курим, не хулиганим 😁
Ответов: 2
Я
9 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием. Домработницы, няни и т.д.
О сибе: Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная женщина. За ранее благодарю
Ответов: 2
shori_mori
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Ищу комнату для аренды на длительный срок. Планирую переехать в ЛА в августе. Девушка , без питомцев и вредных привычек 🙂 буду рада предложениям ❤️