Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
SJ
9 января 2023 г.
Всем привет! Не при каких обстоятельствах не сдавайте этому человеку комнату, заселяется а потом отказывается платить, угрожает полицией, не возвращает ключи, не адекватен!
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Katrin
Напишите, пожалуйста, мне в личку, кто это. Я сдаю комнаты, чтоб не вляпаться.
A
art
Katrin
Привет и мне
я тоже в этой теме
Katrin
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Всем привет. Сталкивался кто с ситуацией когда машину забирают за неуплату? Ссн нет, доков нет, что сделают?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitriy
7 февраля 2024 г.
Всем привет . Снимаю апартаменты, из-за дождей затопило не много полы , не хотят расторгнуть со мной договор настаивают на ремонте который будет длится один месяц . Кто подскажет адвоката для помощи решения этого вопроса ??
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
4 января 2023 г.
Всем привет, арендовала квартиру она пустая, приму в дар мебель и все что вам не жалко за щедрость + в карму🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Soccratiss
5 января 2024 г.
Всем привет , такой вопрос , брат сидит в дт , как ему заполнить 589 форму если он не знает языка и ему не предоставляют адвоката ?
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Gorelova
16 мая 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста, проконсультироваться по поводу решения проблемы с арендодателем (сдал нам виллу и одновременно место для стоянки яхты и к нам постоянно приходят чужие люди на эту яхту в большом количестве, от ворот ключа нет, не закрыться от них и не остановить это)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята всем внимание!!!
Никогда не переводите деньги вперёд тем кто якобы летит из Москвы в Майами.
Сплошное кидалово.
Я несколько раз столкнулась с такими «желающими помочь»
Просят оплатить лекарства вперёд, обещают что купят сами, а потом когда понимают что не удалось развести - удаляют аккаунт.
Возьмите за правило - платить только во время личной встречи!!!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Как быть в ситуации, если арендодатель требует выселиться в течении 24х часов и угрожает полицией? Так же угрожала, что мы вылетим из Америки🤦♀️есть виде всех ее слов
Договор есть, условия не были нарушены. Мы можем со своей стороны вызывать полицию, например? И есть ли у нас какая то защита? Какие вообще есть права у арендатора?
Ответов: 13
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сэм
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Очень нужно стерилизовать кошечку😭 мы ее взяли с улицы, документов и страховок никаких нет. Может кто нибудь может подсказать что-то. Возможно ли это вообще сделать здесь без доков или страховок
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alisa
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Большая просьба, если кто-то знает этих ребят, порекомендовать им срочно связаться со мной. Взяли машину, разбили и не выходят на связь. Пострадал человек из-за них. Ситуация серьезная, подключена полиция. Их найдут в любом случае, лучше, если найдутся сами.
Парня зовут Никита Гудожников, тренер на Сани айлс, #теннис
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александра
7 марта 2023 г.
Привет всем! посоветуйте риелтора, который будет отвечать в вотс ап, а не уйдет в игнор после первого же сообщения. Ищем жилье
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK