Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.maxVerstappen
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Приехал на днях в Штаты. На руках форма I-862. I-94 сроком на год с Class Of Admission: DT.
Это считается за Parole, как думаете?
Могу ли спокойно подавать форму i-765 в самое ближайшее время?
Ответов: 5
P
pj
Можешь, 410$
.
.maxVerstappen
pj
Можешь, 410$
Несмотря на то, что на I-94 нигде не указан само слово Parole, это считается, да, за пароль?
P
pj
.maxVerstappen
Несмотря на то, что на I-94 нигде не указан само слово Parole, это считается, да, за пароль?
Да
.
.maxVerstappen
pj
Да
Понял, благодарю! И удачи)
D
Dukalis
pj
Можешь, 410$
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
RR
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прошел границу получил i-94 форму, в течении какого времени мне надо отметиться у ice officer ?
Ответов: 2
...
2 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Мне выдали форму I-220A и I-862.Переходил через горы. Поручитель по документам во Флориде. Но собираюсь в Нью Йорк. Можно ли сразу полететь в НЙ и встать на учёт? Спасибо заранее
MK
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уже нахожусь в Америке, может кто может подсказать.
Мне на адрес второй раз пришла форма I-797C, что мне с ней надо делать ?
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
Ответов: 3
Асман
24 января 2024 г.
Да, суд одобрил убежище. Белую карту уже получили (это и есть форма I -94). На гринку сказали можно подавать ровно через год с момента вьезда в США
Ответов: 1
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
Vampire
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли подать форму I 765 до того как оттикало 150 дней для людей с гражданством РФ? Или нет?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eva
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста получила письмо из uscis по моей форме I-765 “request of evidence “
Что это может значить и какие доказательства им требуются?
Я по политике
Ответов: 10