M
M
8 января 2023 г.
Чтоб не рисковать получить отказ, может подать на security deposit?
Ответов: 22
A
Anton
Это конечно надёжнее, ну в принципи capital one и discovered легче дают, Chase вообще анриал.
M
M
Anton
Это конечно надёжнее, ну в принципи capital one и discovered легче дают, Chase вообще анриал.
Можно было бы security deposit получить и в Chase , а не простую кред карту, в которой мне отказали?
A
Anton
M
Можно было бы security deposit получить и в Chase , а не простую кред карту, в которой мне отказали?
Да обычно secured всем дают, у меня собственно когда я в BofA делал карту, они подали и на кредитку и на секьюред, в кредитке отказали, дали секьюред

M
Потом я пробовал амазоновскую, это Chase отказ, вот сейчас прошло время попробовал ещё амазон и discovered и на этом остановлюсь, запрос на кредитку это тоже не очень гуд, это Hard проверка кредит скора
M
M
Anton
Да обычно secured всем дают, у меня собственно когда я в BofA делал карту, они подали и на кредитку…
Просто Capital One bank, перечитала все отзывы о том ,что есть вероятность ,что эти карты никак не повлияют на кредитную историю , и что просто время потрачу впустую😔

M
Просто Capital One bank, перечитала все отзывы о том ,что есть вероятность ,что эти карты никак не …
Но вообще секьюред в норм банке в Chase и BofA это круто, потом они сами вам поменяют через пол года на обычную
M
M
Anton
Да на кредитный рейтинг все влияет, даже дебетовая
Можно по подробнее , что с дебетовой ? Т.е. ежемесячные пополнения, расходы с этой карты?
A
Anton
M
Можно по подробнее , что с дебетовой ? Т.е. ежемесячные пополнения, расходы с этой карты?
Да в кредитном рейтинге все задействовано, в том числе оплата ваших счетов за коммуналку например, но кредитка нужна обезательно.
M
M
Anton
Но вообще секьюред в норм банке в Chase и BofA это круто, потом они сами вам поменяют через пол год…
А после отказа в простой кредитке можно ли обратьтся за security deposit card или лучше не надо? Чтоб опять отказ не получить?
M
D
Dmitry
Anton
Но вообще секьюред в норм банке в Chase и BofA это круто, потом они сами вам поменяют через пол год…
В Chase есть secured-кредитки? Вот это сюрприз. Интересно, почему мне менеджер сказал, что они не выпускают такие карты? Видно, я фейс-контроль не прошёл...🙃
M
M
Anton
За секьюред можно конечно
А это кред карта будет ли влиять на кред историю?
A
Anton
M
Спасибо за советы)
Ещё поставьте приложение credit karma, прикольное, то етсь оно показывает ваш рейтинг и каой шанс на какие кредитки, покуда фисуо рейтинг только через пол года обновиться
A
Anton
M
А это кред карта будет ли влиять на кред историю?
Да влияет конечно, ради этого они и есть, но вон выше пишут, что у чейза нет secured

M
Да , уже установила, показывает Capital one bank
Вот я вчера через карму подал на discovered, написало, что шансы good
S
Sili
Anton
А карту будут перевыпускать? Или она автоматом сконвертируется в нормальную кредитку без походов в банк?
W
Welcome
Anton
Ещё поставьте приложение credit karma, прикольное, то етсь оно показывает ваш рейтинг и каой шанс н…
А если получить ssn non-work, то кредитный рейтинг может появиться в системе раньше из-за этого?
A
Anton
Welcome
А если получить ssn non-work, то кредитный рейтинг может появиться в системе раньше из-за этого?
FICO только через 6 месяцев после кредитки, которыет отображаются в кредит карме через месяц

Похожие вопросы 🇺🇸