Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
8 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Собираюсь переезжать в Нью Йорк в ближайшие дни из ЛА.
Если есть у кого какие нибудь дельные советы, как и что правильно сделать по приезду, буду благодарен информации.
Ответов: 4
С
Сергей
Самый дельный совет. Оставайся в ЛА😂
A
Alex
Сергей
Самый дельный совет. Оставайся в ЛА😂
Тоже самое сказали бы про Нью Йорк в противоположной ситуации, мне кажется)
С
Сергей
Alex
Тоже самое сказали бы про Нью Йорк в противоположной ситуации, мне кажется)
Возможно. Но я из New York пишу.
8
8899
Тоже самое только наоборот !)
Похожие вопросы 🇺🇸
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Ответов: 2
Сергей
13 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Собираюсь в Нью-Йорк в ближайшее время . Скажите пожалуйста, как обстоят дела с работой для эмигрантов ?
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Bear
22 февраля 2024 г.
Всем привет)
Хочу переехать в США, допустим в Нью-Йорк... Может кто-то помочь советом мне? Какие нужны документы, программы и тд и тп. Буду благодарен)
Alona
15 июля 2024 г.
Доброе утро . Планируем с Филадельфии переехать в Нью-Йорк. Подскажите какие реальные работы для заработка доступны для мужчины и женщины . Английский разговорный есть . Посоветуйте возможно есть группы где я могу все это посмотреть . Большое спасибо! Всем хорошего дня!
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.
Ответов: 1
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Polya
13 июня 2023 г.
Товарищи, помогите советом
Собираюсь переезжать в Маями из ЛА. Если у кого есть свободна минутка поделиться впечатлениями о городе и в целом об обстановке, я буду бесконечно благодарна🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
4 апреля 2024 г.
Всем привет,хочу переехать в сша,может кто подсказать куда лучше ехать и как вообще по приезду поступать