Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kama
7 января 2023 г.
Привет, я приехала в Нью Йорк 2 месяца назад, учусь здесь на кондитера в трибеке. Ищу какие нибудь мероприятия или знакомства
Ответов: 1
G
Guseynov
Что за мероприятия
Похожие вопросы 🇺🇸
A
2 октября 2023 г.
Добрый день
Ищу фотографов в Нью Йорке готовых выезжать пару раз в месяц к нам в студию маникюра на сьемки контента
Alizhonovna
21 июня 2024 г.
Привет я хотела спросить я вчера пришла в Нью Йорк сейчась нахожусь в шелторе и у меня 3 года дочка я хочу её на садик устроиться какие условие и документы надо на это
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
XI
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу место на 2 недели в Нью-Йорке. С 29 марта по 11 апреля
Милана
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Нахожусь в поиске хорошего , сильного массажиста в Нью-Йорке 🙏🏻
Буду благодарна, если вы поделитесь контактами
David
26 января 2023 г.
Все привет 👋
Ищу маленькую студию или уютную комнату в Нью-Йорке для себя, буду рад рассмотреть ваши предложения
Мне 25 лет, без вредных привычек. Адекватный. На родине работал в диджитал (создание сайтов и продвижение). Платежеспособный, проблем не доставлю 🙌
Deleted Account
29 января 2023 г.
Прилетела недавно в Нью Йорк , хотелось бы найти какого-нибудь гида или советы где интересные крутые места 🙏🏽🙂
Rio
9 мая 2023 г.
Всем привет . Ищу работу Маями /Нью Йорк 😁
сижу в селе , тут тоска
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Очень ищу работу в Бруклине. Документы есть, английский хороший. Очень приветливая, быстро учусь, опыта к сожалению нет.
Хотелось бы на должность официантки/баристы/хостес/пекарня/кофейня. Обошла все кафе возле дома и никакого результата. Старбакс, Данкин, Таргет пробовала, тоже безрезультатно(
Может быть кто знает где нужны люди. Буду очень благодарна💛
Ответов: 4
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте 🫡. Я недавно в Майами, ищу работу за кеш. Кто уже работает в такси или доставке еды, напишите пожалуйста в личку где взять аккаунт, чтобы не нарваться на мошенников. Всем хорошего вечера 😉
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK