Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
SHOD
7 января 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые поделитесь пожалуйста с информацией, скоро у меня роад тест ! На что они обращают внимания.
Спасибо большое
Ответов: 1
T
Tatyana
Скоростной режим, безопасное вождение, мягкое торможение и набор скорости. Ну и естественно выполнить команды инспектора без нарушений. Параллельную парковку и разворот тоже проверяют.
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
24 марта 2023 г.
Добрый вечер,поделитесь пожалуйста контактами иммиграционного адвоката толкового, заранее спасибо большое
Дмитрий
27 января 2023 г.
Ребята добрый вечер, скажите пожалуйста как можно подтвердить адрес если я его меняю, каким документом? Для того чтоб корреспонденция приходила. Спасибо
Tusianna
20 июня 2024 г.
Добрый день, напишите пожалуйста кто может записать в DMV
Очень срочно! Спасибо 😇
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sirojon😊
12 июля 2024 г.
Добрый вечерь всем подскажити пжл с турисискмый визу NY . Можно там работать.вопрось очень важно.!!!🙏
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alexandr
12 октября 2023 г.
Добрый день. В настоящее время ждем одобрения ПУ. Подскажите кто знает, как я могу оформить бенефиты на детей. Напишите в личные, очень важно. Спасибо.
Nurgul
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно пройти мед осмотр для сдачи теста на CDL? Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maks
17 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите нотариус, желательно с Русскоязычным сотрудником
Заранее спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kateryna
20 июля 2024 г.
Добрый день!
Может у кого-то есть опыт с электронными книгами здесь. Посоветуйте пожалуйста хорошую.
Благодарю!
Alina
15 февраля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста русскоговорящего адвоката, по делам с грин картой !! Спасибооо
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Valeriy
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого-нибудь контакты байера китая, турции! Буду очень благодарен, если поделитесь!
Ответов: 3