K
Katya
7 января 2023 г.
Можно ли в TD банке сразу получить карту? Или нужно ждать несколько дней?
Ответов: 23
U
Umar
Сразу выдают
K
Katya
Umar
Сразу выдают
Вы не подскажите адрес пожалуйста? Просто кто-то говорит , что ждать нужно

Umar
Вы в Бруклине?
Нужен ли депозит?
U
Umar
Katya
Нужен ли депозит?
Не, не нужен. Там девушка русскоговорящая. Ирина кажется зовут. Сейчас найду адрес скину
N
Natalia
Umar
1602 Avenue U, Brooklyn, NY 11229, Соединенные Штаты
Доброй ночи, а вы случайно не знаете какие там нужны документы для получения карты?
U
Umar
Natalia
Доброй ночи, а вы случайно не знаете какие там нужны документы для получения карты?
Паспорт и права, адрес номер телефона ну и если через мексику пришли то еще доки которые в бордере дали.

Natalia
Могут попросить НЙ айди, но можно и без него если менеджер согласится помочь
N
Natalia
Umar
Паспорт и права, адрес номер телефона ну и если через мексику пришли то еще доки которые в бордере …
Так с первыми двумя конечно сложновато будет, у меня их забрали 🤦🏻‍♀️ но есть конечно фото документов
U
Umar
Natalia
Так с первыми двумя конечно сложновато будет, у меня их забрали 🤦🏻‍♀️ но есть конечно фото документ…
Нам просто их вернули. Думал всем сейчас возвращают. Тогда делайте иншуренс и с ней и доками из бордера идите в банк.
N
Natalia
Umar
Нам просто их вернули. Думал всем сейчас возвращают. Тогда делайте иншуренс и с ней и доками из бор…
Я вышла 10 декабря, и все кто был там в этот период, кроме семей с детьми, вышли без документов
U
Umar
Natalia
Я вышла 10 декабря, и все кто был там в этот период, кроме семей с детьми, вышли без документов
Понятно. Очень жаль. Сделайте иншуренс с ним и с доками из бордера вам сделают карту.
N
Natalia
Umar
Нам просто их вернули. Думал всем сейчас возвращают. Тогда делайте иншуренс и с ней и доками из бор…
Нам сказали соц страховка будет готова через неделю, не знала что она тоже может помочь. Спасибо большое за информацию
U
Umar
Natalia
Нам сказали соц страховка будет готова через неделю, не знала что она тоже может помочь. Спасибо бо…
Может конечно. Зайдите лучше в банк ТД если менеджер в настроении то сделает и с доками с бордера)
N
Natalia
Umar
Может конечно. Зайдите лучше в банк ТД если менеджер в настроении то сделает и с доками с бордера)
Наша знакомая даже в Банк оф Америка на карту подала и вроде как через 10 дней карта будет готова
U
Umar
Natalia
Наша знакомая даже в Банк оф Америка на карту подала и вроде как через 10 дней карта будет готова
Пробуйте тоже, дерзайте. Удачи вам и дай Бог что бы у вас все получилось.

Похожие вопросы 🇺🇸