Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Elena
5 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сидит в чатах Бруклина или Квинса?
Если вдруг да, скиньте, пожалуйста, в лс, не могу в телеграм найти ни одного😥
Ответов: 2
👻
Deleted Account
скинь мне чаты эти
E
Elena
Deleted Account
скинь мне чаты эти
Были бы они у меня еще
Похожие вопросы 🇺🇸
Prometey
4 мая 2023 г.
Где найти чаты с ребятами прямо из сша? Или может мессенджеры где они больше зависают не подскажите? Буду очень благодарен ❤️
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tim
30 октября 2023 г.
Ну или спросите по знакомым, через пару рукопожатий кто-нибудь да найдется. Просто я бы кому попало в чате побоялся…
Ответов: 1
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
An
2 июня 2024 г.
Нужен массаж в Бруклине
Напишите контакты пожалуйста
Или кто сам делает, пишите в личку
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
Kamran
12 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут в чате бухгалтера или, возможно, у кого-то есть контакты? Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
21 мая 2024 г.
Всем привет ! Я помню была беседа где требуются бесплатно модели на маникюр в нй , есть у кого нибудь ссылка на этот чат ?
Ответов: 4
AAAASS
2 января 2023 г.
Всем привет! Семья с детьми ищем жилье, в районе Бруклин-Куинс.
1 или 2bdr ,если есть варианты напишите пожалуйста в личку,либо кто знает может на каких сайтах смотреть/искать, кроме фейсбук , чтобы меньше посредников было)😅 Спасибо)
Ответов: 2
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
.
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте.помогите пожалуйста. где в бруклине я могу купить прегабалин или трамадол?