Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kate
5 января 2023 г.
Всем привет 🤗
Подскажите, пожалуйста, ребенку для зачисления в американскую школу из Беларуси, надо переводить на Английский документы с нотариальным заверением?
Ответов: 2
E
EliasLife
Зависимости какой класс
Я знаю в мидл нечего не надо кроме прививок
K
Kate
EliasLife
Зависимости какой класс Я знаю в мидл нечего не надо кроме прививок
Спасибо 😊
Похожие вопросы 🇺🇸
Яна🌺
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в США с детьми,детские документы из школы и садика надо переводить на английский?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
27 января 2023 г.
Привет.Хочу ребенка отправить в Азербайджан с бабушкой.У нее американский паспорт.Где можно получить доверенность ?что еще нужно?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
22 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста где можно сделать перевод свидетельства о рождении с русского на Английский.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно перевести документы с русского на английский, в районе авентуры или sunny Isles
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌊
1 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Очень срочно нужно , последние дни в РФ🙏🏼нужно ли делать апостиль на какие либо документы для туристической визы США? B1B2
Диплом об образовании или ЕГРН о владении моей квартирой? Они на русском языке
Или достаточно документов связанных с целью поездки ?
Ответов: 4
Диана
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сейчас начала переводить документы на английский язык и вот не могу понять надо ли переводить приложение к диплому с оценки? Их вообще смотрят в посольстве?
Ирина
15 февраля 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, ребёнок 17 лет летит NY-Стамбул-Минск, из документов имеется гринка, паспорт РБ и разрешение на выезд, оформленное ОВИРом РБ на русском языке. Нужны ли ещё какие-нибудь документы? Спасибо)
V
5 апреля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста кто может официально перевести документ с русского на Английский
Наталья
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как можно отправить сейчас документы из Америки в Россию?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zhanna
7 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно быстро отправить документ (доверенность) из Лос Анджелеса в Россию? Может здесь есть какая-нибудь курьерная служба?
Заранее благодарю.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK