Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bogdan
4 января 2023 г.
Всём привет. Может кто знает где можно открыть бизнес акаунт с просроченным паспортом и правами Нью-Йорка. Или фото действующего пасспорта. Ворк пермита, ССН нет. Есть обычный акаунт в банк оф америка.
Ответов: 3
N
N
Вы компанию открыли уже?
B
Bogdan
N
Вы компанию открыли уже?
Да
N
N
Bogdan
Да
Я думаю паспорт им и не нужен.
Все доки на компанию и айди 👍🏼 на Брайтоне открывала. Паспорт не спрашивали
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Как можно арендовать сторедж в Нью Йорке за кеш без айди и банк карты? Подскажите плиз кто знает места или есть контакт
Ответов: 1
Daniil
8 февраля 2023 г.
Ребята, а кто знает
Где в Нью Йорке можно открыть карту банк оф америка без документа о биллах?
Ответов: 8
🃏
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, может кто нибудь знает как открыть банковскую карточку, у меня американские DL, паспорта забрали. В нью йорке не хотят открывать без паспорта, может кто знает где открыть в каком штате и тд
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasiia
15 мая 2023 г.
всем привет. может кто-то знает как сделать дебетовую карту загранника нет и SSN тоже. есть мед страховка, Id штата, документы от USCIS, договор аренды и билы. заранее спасибо
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
AnLuss
9 февраля 2023 г.
Всем привет👋, подскажите, есть ли в НЙ банк оф америка с русскоязычными операторами и, если есть, то где?
Ответов: 5
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто то знает, как получить Нью Йорк ID, если на границе забрали загранник.
На руках есть только I-94 и договор аренды жилья. Или может какой то другой документ первым сделать можно. Спасибо
Ответов: 7
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в каком банке в Нью йорке можно открыть банковскую карту без паспорта ? дайте контакты, пожалуйста 🙏
Ответов: 24
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Ответов: 3