Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Erzhena
3 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а их школы переводится в другую школу в связи с переездом не сложно?
Ответов: 2
S
Sib
Элементарно. Нужно только подтверждение адреса (bill, rent contract)
E
Erzhena
Sib
Элементарно. Нужно только подтверждение адреса (bill, rent contract)
Спасибо)
Похожие вопросы 🇺🇸
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите,а как зачислить ребенка в школу? Знаю что месту жительства нужно идти в школу, но может быть такое, что школа забита и несмотря на прописку придется идти в другую школу?
Я бы очень хотела зачислить дочь в cambridge public school которая в Boston. Но мне кажется она очень крутой школой, куда так просто не попасть. Какой у вас опыт с этим?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите по колледжу в сша,возможно ли поступить бесплатно ?
Ответов: 5
L♥️
11 мая 2024 г.
Всем Приветик , Скажите пожалуйста, как перевестись в другую яз.школу в другой Штат после окончания 4 месяцев обучения ? На каком этапе нужно все сделать ? Заранее можно продлить с i20 ? Когда я уже обучаюсь в яз курсах и до окончания допустим осталось 1 месяц ? 🙏🏼
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
23 января 2023 г.
Добрый день, родители старшеклассников, подскажите как устраивали детей в школу? Сын в 10 классе. С чего начать: ходить по школам? Либо какая то организация есть для распределения учеников?
Ответов: 2
Ami🎀🤍
1 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы можно узнать, можно ли поступить американскую школу?если я приеду туда без родителей.
Может есть какие-то школы с общежитием.
А так же бы хотелось узнать, сколько будет стоить обучение?
Буду благодарна, если поможете🙈
Gerelma
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с какого числа работают школы?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Энди
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Хочу пойти на курсы английского языка порекомендуйте школу или методики какие нибудь? Без английского очень тяжело.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Яна🌺
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в США с детьми,детские документы из школы и садика надо переводить на английский?
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
W
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Хотели заполнил гринку, не знаем что указать в пункте образование. Мы поступили университет, после 1го курса отчислились и поступили в колледж 2 года после 11 класса, диплом колледжа есть.
Что для нас будет самый высший уровень образования ? подскажите пожалуйста
Ответов: 4