Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
U
Umi🇺🇸
3 января 2023 г.
Попробуй другое имя с другим фото не используй фото ктр ставил не пользуйся тем же вайфай и пробуй с впн так как программа всегда знает локацию и не используй вайфаи
Ответов: 8
J
John
Что насчет телефона? Могу свой или другой телефон использовать?
U
Umi🇺🇸
John
Что насчет телефона? Могу свой или другой телефон использовать?
Лучше другой лучше андроид
Umi🇺🇸
Лучше другой лучше андроид
Если не хочешь расходовать на телефон скачать на ноутбук программу Bluestacks она искусственно сделает из твоего ноут временный андроид
Umi🇺🇸
Если не хочешь расходовать на телефон скачать на ноутбук программу Bluestacks она искусственно сдел…
А еще не добавляй тех же друзей которые у тебя были
J
John
Umi🇺🇸
Если не хочешь расходовать на телефон скачать на ноутбук программу Bluestacks она искусственно сдел…
А на айфон никаких программ нельзя скачать и сделать так что бы они ничего не видели?
U
Umi🇺🇸
John
А на айфон никаких программ нельзя скачать и сделать так что бы они ничего не видели?
Не лучше наверное с другого аппарата и лучше всего андроид
J
John
Umi🇺🇸
Не лучше наверное с другого аппарата и лучше всего андроид
И фотки другие да? У меня просто много не так много хороших фото, может как то можно изменить нынешние, что бы не банили?😭
U
Umi🇺🇸
John
И фотки другие да? У меня просто много не так много хороших фото, может как то можно изменить нынеш…
Facetune качай и меняй
Похожие вопросы 🇺🇸
Mary
13 января 2023 г.
а еще бесит что помогаторы-наживаторы бронируют все аппоинтменты чтоб продавать и их нет ни в 1 дмв ни на когда. надо посоветовать дмв сделать их именными и непередаваемыми другим лицам.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
дед
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пж. Я заполнил СБП нажав кнопку сабмит.Все говорят что нужно не нажимать сабмит после заполнения.Если я заполню те же данные но в другой аккаунт то не будет ничего?
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diana
9 июля 2023 г.
Вы сбрасывайте скрин переписки и скрин профиля его чтоб все знали как он выглядит.
Pudgetraher🪝
5 октября 2023 г.
Добрый, есть вопрос про Taskrabbit (Tasker) кто зарегестрировался, и выждал очередь, может у вас есть совет как войти в приложение, может кто то регестрировался через другой штат или как то по особенному мониторил приложении
Malika
14 января 2024 г.
Я никак немогу сделать платную рекламу не на одного админа невозможно выйти отпишитесь пожалуйста и помогите мне
Ответов: 3
Alex
4 июня 2024 г.
Ребят вопрос избитый, но уже второй день не могу определиться как удобно и не переплачивая подключить симку на телефон и сделать возможным раздавать с нее инет. Везде в тарифах ужасные ограничения ) просто ужас) кто-то нашел оптимальный вариант для «телефона + айпад/ноут»?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲