Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Di
3 января 2023 г.
Всем привет!
Хочу уехать из Нью-Йорка туда где больше солнца и нет проблем с парковкой))
Подскажите что лучше, а что хуже чем в Нью-Йорке, кто знает из собственного опыта, а не по наслышке.
Спасибо.
Ответов: 2
I
I123
Тампа
D
Di
I123
Тампа
Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇺🇸
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
Ответов: 1
Sofia
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в последнее время кто-нибудь устраивался на работу в Нью-Йорке без документов? Как лучше искать, кроме групп, если ходить по ресторанам/складам вообще возможно ? Уже все способы перепробовали и все глухо вообще
S
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: Поручитель находится в Нью-Йорке. Хочу сменить штат, но не посещая штат Нью-Йорк, то есть сразу поехать в другой штат. Корректно-ли сразу приехать в другой штат к другому поручителю, и подать форму EOIR-33? И если нет - почему? Спасибо за ответ.
Mikhail
17 июля 2023 г.
Всем привет!)
Кто-то знает хорошие шут-ренджи в Нью-Йорке? И что для этого нужно)
Entertainment✨
8 января 2023 г.
Привет всем! У вас есть русскоговорящие заведения в Нью-Йорке?) Прилетаю из Майами, хотело бы посмотреть
Спасибо💕
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
15 октября 2023 г.
ребят всем привет,такой вопрос хочу переехать куда то за границу выбор падает на Германию и США(Нью-Йорк) что посоветуете,где легче визу взять
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
domyr
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите хороший район в Нью Йорке, где лучше снять апартаменты (не дорого)
Ответов: 3
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно