Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
3 января 2023 г.
Купила iphone 14 max pro прошло три недели ( не открыла пак ) назад айфон центр не берет что можно сделать подскажете люди добрые
Ответов: 1
M
Meme
У вас чека нет что ли?
Похожие вопросы 🇺🇸
Adam
16 декабря 2023 г.
Привет. А где можно купить условно недорогой, возможно поддержанный айфон 13 или 14 про макс очно. Хорошие цены увидел на back market но онлайн не хочу заказывать. Нахожусь в нью йорке
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ashot
2 мая 2023 г.
Здравствуйте заполнил I 589,10 дней назад досихпор нету подтверждения,может кто-нибудь посоветует что делать заранее спасибо
Ответов: 4
Alex
4 июня 2024 г.
Ребят вопрос избитый, но уже второй день не могу определиться как удобно и не переплачивая подключить симку на телефон и сделать возможным раздавать с нее инет. Везде в тарифах ужасные ограничения ) просто ужас) кто-то нашел оптимальный вариант для «телефона + айпад/ноут»?
Kadyrov!!!
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где в Нью Йорке можно купить стики HEETS? Онлайн заказы не интересует. (пришел увидел и купил).
X
29 июля 2023 г.
Ребят, я вам что тут сказки что ли рассказываю, описываю личную ситуацию.
Тур виза, открыл во Флориде дебитовку, при обращении в отделение попросил оформить кредитку, сделали какой то тест, оформили на 5к не моих денег, затем 3 месяца активно с нее тратил, через три месяца пришел открыть еще один чекинг, предложили поднять кредитную до 15к
Ответов: 6
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Halck
29 апреля 2023 г.
Подскажите плиз. Открыл аккаунт Uber eats, указал велосипед, работаю на мопеде. За три дня только 4 заказа упало. Что не так делаю? Стою в красных зонах.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оля
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!!
Была в Америке около 3 недель приобрела там сим карту, на данный момент нахожусь не на территории США, сим карту не использую. Временами приходят звонки от разных номеров. Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы не было ни штрафов, ни других проблем с сим картой.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Валентина
18 июня 2023 г.
Всем привет.
Может подскажите, где можно купить 13,14 айфон по акции? Важна киносъемка. Бывают акции, спецпредложения в магазинах, но пока не разобралась с этим вопросом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK