Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rustamov
2 января 2023 г.
Уважаемые нужны ваши советы, с семьёй лучше или без? +/- буду рад очень за советы!
Ответов: 1
А
Арсик
Зависит от бьюджета и от желания
Похожие вопросы 🇺🇸
Кто-то
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет! Если ты или твой жена выиграли грин карту, могут ли они вместе поехать в сша?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу новые знакомства дружеские чтобы ходить вместе на бранч, гулять и тд 😊 или если кто то знает классные мероприятия буду рада советам
Alex
27 июня 2024 г.
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании. Заранее спасибо)
A
17 апреля 2024 г.
Привет-привет! Ищу возможности получить водительские права на трак, СДЛ. Если у вас есть какие-либо рекомендации, буду благодарен за помощь!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Если у вас есть знакомые или друзья, занимающиеся помощью и ухаживанием за людьми (caregivers, сиделки) в США, буду благодарна за любую информацию или рекомендации.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лилия
17 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую!
В кого-нибудь их присутствующий есть актуальные задачи по продвижению личного бренда или бизнеса через короткие видео в соц сетях?
Скажу скажу, дорого) Но результат вас приятно удивит)
Пишите в личку вашу нишу, цели и задачи, с удовольствием проведу бесплатную консультацию)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
25 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!Я интересуюсь работой в Lyft XL и хотел бы узнать как с работой.Можете поделиться вашими советами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mikhael
19 января 2023 г.
Ищу спонсора по u4u, может у кого-то есть возможность или желание помочь. Буду рад любой информации. Спасибо. Хорошего дня.
Iuliia
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше составить письмо в апартамент комплекс?