Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
💀
💀
2 января 2023 г.
просто, там живут люди свободно. И не только это, и то что меня толкнуло на этот шак, то это невероятный вид ночного города. Ради него я и хочу переехать в Нью-Йорк.
Ответов: 1
П
Председатель
Лучше попробовать чем потом жалеть 😉
Как сказал один из главных героев Пролетая над гнездом кукушки - "Я хотя-бы попробовал"
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Marat
19 марта 2023 г.
Есть тут люди которые живут в Raleigh, North Carolina?
Ничего не предлагаю, просто интересно знать/послушать отзывы. Тк рассматриваю его для иммиграции
Ответов: 2
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
тема
8 января 2023 г.
Просто я мечтаю переехать в Америку (в Техас) и мне просто интересно какая там обстановка
Сергей
5 марта 2023 г.
Я из Москвы .Тут у меня вроде всё норм ,стабильность. ЗП хватает на жизнь .Но чего то хочется ,что то нового попробовать в жизни .Новый вызов так сказать .
Kirill
21 января 2023 г.
Я напористо год назад в Нью Йорк прилетел и у меня нету пока ни ворка ни соушела. Но это моя история …)
Ответов: 1
Arty
30 мая 2023 г.
хочу в небраску переехать. там землю нашару дают.
правда меня в их сообществе на реддите забанили за радикальные взгляды.
Ответов: 17
💀
2 января 2023 г.
здраствуй те всем, хочу переехать в Нью-Йорк, как думаете?
Ответов: 7
Витамин
21 января 2023 г.
👋 вот уже год живу в сша . Но абсолютно нет чувства что я дома. Да , всё вроде бы хорошо. Денег не особо , но на жизнь хватает. Но вот всё время чувство как буд-то живёшь в отеле. Всё и все чужое. От возврата домой останавливает только война. Кто-то испытывает что-то подобное?
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)