Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vlad
1 января 2023 г.
вы не пройдете уже на times square. очереди в основном в клубы на мероприятия или же незнающие стоят и ждут чего-то. на times square чтобы попасть нужно было приходить намного раньше и занимать места
Ответов: 1
A
Alice
Оки, спасибо что предупредили!
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
13 февраля 2024 г.
Pre-paid карты часто не работают для бронирования отелей и вообще того, что через интернет - они больше для физической оплаты. Я с этим сталкивался точно на AirBNB и еще на каком-то сайте типа xpedia (может и booking, точно не помню уже).
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
SV
28 марта 2023 г.
В аэропорту нужно где-то ожидать, потом, если у вас задержка на каком-либо этапе... Для частника то ещё удовольствие... Поэтому считаю, что частник больше возьмет и вперед...
Deleted Account
17 января 2024 г.
Какие мероприятия происходят в городе в ближайшее время? Планируем приехать скоро и не знаем чем заняться
Kristina
26 сентября 2023 г.
Ребята, кто знает какие комплексы более лояльные, не сильно требовательные к paystub и тд, вот когда новенькие приезжают, где обычно снимают?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
Bairas_
28 октября 2023 г.
Вообще за какое время вы начали готовится к переезду.на момент когда вы точно решились и уже там окозались какой промежуток времени(сколько заняла подготовка)
Ответов: 6
Sh
1 января 2024 г.
Там менты закрывают вокруг тайм сквер и пускают по билету или очень рано где то в 6-7
Ответов: 8
Sergei
4 мая 2024 г.
Может у тебя депозита не было на бизнес счете или еще что-то (у чейз обычно так бывает)
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
Ответов: 2
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал