V
Valeriia
23 июля 2024 г.
📣📣📣📣📣

Ищу работу.
✂️ Ассистента
Парикмахера в Майами ✂️

Здравствуйте! Меня зовут Валерия и я предлагаю свои услуги ассистента парикмахера. Если вам нужна помощь в салоне или на мероприятии, я всегда готова поддержать!

🧖🏼‍♀️ Что я предлагаю:

✅Помощь в подготовке и уборке рабочего места
✅ Смешивание и нанесение красок
✅ Мытье и сушка волос
✅ Подготовка клиентов к стрижке и укладке
✅ Ответственный и профессиональный подход

⚠️👁👁👁

Также бонусом я мастер по кератиновому выпрямлению и восстановлению волос.

🕖 Гибкий график:
Я доступна в любое удобное для вас время - утром, днем или вечером. Будь это работа в салоне или на выезде, вы всегда можете на меня рассчитывать.

👑 Опыт и надежность:
У меня есть опыт работы в сфере парикмахерских услуг, и я всегда стремлюсь к высокому качеству и удовлетворению клиентов.

📞 Связаться со мной:

Звоните , пишите по телефону смс или WhatsApp 3056902715

Пишите на email: [email protected]

Позвольте мне помочь вам в создании идеальных образов и обеспечении отличного сервиса для ваших клиентов.
Ответов: 1
C
CHATIK
Valeriia, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.

Похожие вопросы 🇺🇸

Dimián
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу РАБОТУ в сфере СТРОИТЕЛЬСТВА и РЕМОНТА как в строительной фирме, так и у физического лица.

Меня зовут Дмитрий.
Я - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ-УНИВЕРСАЛ.
Образование высшее - строительный факультет (РФ).
Дополнительно имею 4-е образование полученных в Испании:
1-о техническое: электрика, автоматизация и телекоммуникации;
3-и средне-специальных: холодильные и морозильные установки, климатизация, вентиляция, водоснабжение и канализация.
Стаж работы 28 лет.

Во Флориде проживаю с сентября 2022, нахождение в США легальное.

Основные профессиональные навыки:
Электрика любой сложности, телекоммуникации, водопровод и канализация, климатизация и вентиляция.

Дополнительные профессиональные навыки:
Любые работы по строительству и отделки от заливки бетона и кирпичной кладки до установки плитки, шпаклёвки и покраски.

При необходимости могу предоставить положительные отзывы от довольных клиентов.

Живу в HALLANDALE BEACH.
Приветствую любой способ оплаты еженедельно или ежедневно.

Мой мобильный номер телефона:
+1 75 42 86 75 75
Спасибо!
Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.
Jane
31 декабря 2023 г.
Дорогие, «Наши в США». От всей души поздравляю ВСЕХ с наступающим 2024 годом.🎄 Пусть ваши желания будут исполнены в 2024 по щелчку пальцев . Всем здоровья и материальных благ. Очень рада , что нашла данную группу на просторах telegram.
В частности, хотела бы поздравить Лену Голышеву, Елену Щербакову , Марата, Тима, Томи, Игориллу, Сергея Риэлтора❤️ Ребят , вы даже не представляете , как косвенно вы мне помогаете на пути к получению визы. Я теперь точно знаю какую купить мультиварку , матрац и штучку чтобы работал Дайсон. К кому обратиться за помощью с покупкой квартиры, машины и личного самолета 😁 где можно получить бизнес консультацию и воспользоваться годным советом в кулинарии. Ребята 🤗роста вам , исполнения всех желаний. Пусть Новый год принесет только яркие краски. И даже если будет серая полоса в жизни , не сомневайтесь она - взлетная 🎊✈️ I look forward to meeting each of you personally. Best regards ❤️
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Меня зовут Дмитрий,36 лет.
Ищу работу в Лос Анджелесе
Опыт:
-Сваршик,Механик,Ремонт автомобилей,
шиномонтаж,ремонт подвески, тормозов,замена агрегатов и жидкостей, замена грм.сборка разборка салона.
-Ремонт и обслуживание авто кондиционеров и рефрижераторов.
-Tig сварка аргоном, алюминий и т.д.
-Не большие навыки в кузовных работах,арматурщик,подготовка,покраска, готов быстро обучиться на маляра,есть полное понимание и представление.
Тул бокса пока нет,готов инвестировать в инструмент с каждой зарплаты.
-Так же инженер техник по обслуживанию магазинов (аналогия хэнди мэн)
-Работа со всеми видами инструментов.
-Быстро и легко обучаемый,без вредных привычек,ссн и ворк авторизейшн нет.в процессе.
Английский A1 ,в процессе обучения.
Так же рассмотрю любые предложения по работе.
Приехал не давно.Работу ищу на постоянной основе.