A
Aleksey
22 июля 2024 г.
Всем привет😎

Интересует такой вазовый вопрос: в апреле получили первую американскую визу, в США ещё ни разу в США не были. Если мы слетаем родить ребёнка, пробудем не более 3 месяцев, получим нулевой баланс от клиники и вернёмся в Россию, сможет ли это стать проблемой для получением следующей туристической визы США (потому что обманывали с целью поездки, не съездили изначально, как туристы) или это ни на что не влияет, и будет такая же «лотерея» в получении, как для всех?)

Понятно, что сейчас загадывать, что будет через 3 года тяжело) Но у кого был недавно такой опыт, или кто знает таких друзей / знакомых, откликнитесь пожалуйста, или пишите в ЛС☺️ В любом случае прилетим в Америку, будем рады познакомиться, в долгу не останемся🙏

Заранее спасибо!
Ответов: 2
M
Maximus
Да, могут быть проблемы. Особенно при Трампе.

Но может и не быть.

Похожие вопросы 🇺🇸

Master
3 мая 2023 г.
Всем привет!

Морской пехотинец, ассистент из рекрутингового офиса Морской Пехоты США в чате. Переехал в Америку в октябре прошлого года, успел пройти базовую 3х месячную тренировку, готов поделиться с Вами знаниями и опытом по вступлению в вооружённые силы.

Многие наверняка слышали про множество бонусов от военной службы здесь, в штатах, но в интернете ужасно мало информации по поводу вступления для иностранцев, в частности русскоговорящих. Когда я подавал заявку, приходилось черпать информацию из нескольких роликов на ютубе, выпущенных американцами для американцев. Как итог многое пришлось схватывать на лету, постоянно адаптироваться к новым условиям.

Вам, дорогие соотечественники, этого делать не придется: моя цель здесь - поговорить лично с каждым заинтересованным и даже провести через весь процесс вступления всех подходящих кандидатов.

Бесплатная медицина и жильё, лучшие универсртеты мира для Вас и Ваших детей, путешествия по всему свету, беспроцентные кредиты на жилье и бизнес, первые места в очереди на ипотеку, почет и гордость за свое дело - вот немногие из преимуществ служения в вооружённых силах Соединённых Штатов.

Если мое предложение Вас заинтересовало, пишите в лс, проведу бесплатную консультацию по всем вопросам. Также если у Вас есть друг/родственник, которому могла бы быть полезна эта информация, не стесняйтесь делиться. Всем добра!
KRAIMER
15 декабря 2023 г.
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Aleksey
16 июля 2024 г.
Всем доброго дня😎

Планируем полететь рожать второго ребёнка в США, есть некоторые вопросы:

1. В какой город лучше всего лететь по соотношению цена / качество? Какую клинику посоветуете? Лучше организовать роды через агенство или прилететь заранее и выбрать клинику самому на месте? Сколько получилось в $ по итогу?
2. Как лучше всего себя обезопасить в плане страховок на случай, если что-то идёт не по плану? Оформлять в России, на месте, или в онлайне?
3. Какая в данный момент самая оптимальная логистика до США из РФ, чтобы точно беременной долететь без лишних вопросов?)

Буду рад любой информации, по возможности, напишите в ЛС🙏 Особенно интересен реальный опыт, кто уже полностью проходил весь этот путь, или, кто в моменте его проходит) Обязательно долетим до Америке, будем рады новому общению, в долгу не останемся🤝

Всем хорошего дня👍