Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maximus
22 июля 2024 г.
Смотрю сейчас аппоинтменты в DMV для обновления водительских прав - на ближайшие дни нет вариантов. Подскажите, можно ли куда-то приехать без очереди?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
Нужно приезжать часов в 5 утра
M
Maximus
inqfen
Нужно приезжать часов в 5 утра
Там живая очередь?
I
inqfen
Maximus
Там живая очередь?
С утра да, они распределяют аппойнтменты по walk in определенное количество
A
Andrey
Приезжайте в Помпано Бич. Там с утра раздают около 100 талончиков.
M
Maximus
Andrey
Приезжайте в Помпано Бич. Там с утра раздают около 100 талончиков.
Лучше в какое время утром?
A
Alina
Maximus
Лучше в какое время утром?
К 6:30-7:00) они открываются в восемь, но в семь уже набирается очередь
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexey
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Могу ли я предоставить свою машину в DMV для drive test, но у меня временные права(пластик еще не пришёл)…???
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yana
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, самим реально записаться на водительский экзамен? Не показывает доступных слотов вообще
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
💲
18 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чтобы на driver license поменять class D на Е , нужно ли заранее записаться в DMW Brooklyn или пойти по живой очереди?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vv
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кроме водительского удостоверения, требуется мву для пересдачи в сша?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Niko
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. По поводу DMV. Если с первого раза не сдал теорию, надо ли заново планировать апоинтмент на сайте или можно без брони подойти на следующий день?
Ответов: 11
Vl_tina
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где без SSN можно получить водительское удостоверение?🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
.
22 октября 2023 г.
Скажите, может кто в курсе, я сменил категорию водительского удостоверения с D на E, остаётся ли моё водительское удостоверение категории D все ещё действительным?