Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л
Лакритса
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Ищу работу в районе Санни айлс, Халландейл, Авентура
Есть все документы, Полных 18 лет, есть машина и образование повара кондитера
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
CHATIK
Лакритса, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasiia
23 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу работу в районах Халландейл, Авентура, Санни-Айлс, Холливуд. Имеется опыт работы в ресторанном бизнесе - 3 года; разговорный английский. Буду рада любым предложениям : )
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
✨
18 октября 2023 г.
Здрастуйте , меня зовут Карина,мне 22 года ,легальный статус ,ищу работу флористом ,няней ,продавцом,официанткой,выгул собак,склад,буду рада любым вариантам.
Есть опыт работы в даных сферах.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
3 марта 2023 г.
Всем привет. Меня зовут Илья, 22 года. Ищу работу грузчиком на склад или на мувинг. Подсобным рабочим на стройку, установка кондиционеров. Из документов i-94, загранпаспорт.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
26 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу работу, есть опыт в изготовлении , перетяжке и реставрации мягкой мебели, опят работы на стройке, водителем , хэнди мэном, работы не боюсь , 26 лет . Буду рад любым предложениям
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrei
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу Dog walker, большой опыт работы , обожаю собак, порода и размер не имеют значения, могу предоставить передержку для Вашего питомца на любой срок , пишите или звоните, район Сани Айлэндс what’s up +13322158108 Andrei
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrei
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу Dog walker, большой опыт работы , обожаю собак, порода и размер не имеют значения, могу предоставить передержку для Вашего питомца на любой срок , район Сани Айлэндс,пишите или звоните what’s up +13322158108 Andrei
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrei
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу Dog walker, большой опыт работы , обожаю собак, порода и размер не имеют значения, могу предоставить передержку для Вашего питомца на любой срок , район Сани Айлэндс ,пишите или звоните what’s up +13322158108 Andrei
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrei
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу Dog walker, большой опыт работы , обожаю собак, порода и размер не имеют значения, могу предоставить передержку для Вашего питомца на любой срок , район Сани Айлэндс пишите или звоните what’s up +13322158108 Andrei
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrei
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу Dog walker, большой опыт работы , обожаю собак, порода и размер не имеют значения, могу предоставить передержку для Вашего питомца на любой срок , район Сани Айлэндс пишите или звоните what’s up +13322158108 Andrei
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK