Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᴏ
ᴏʟɪᴠᴀ
паспорт и права
в банк оф америка скорее всего сделают.
велс фарго и ТД - не факт
S
Sup
ᴏʟɪᴠᴀ
паспорт и права в банк оф америка скорее всего сделают. велс фарго и ТД - не факт
Права российские или международные российские?
ᴏ
ᴏʟɪᴠᴀ
Sup
Права российские или международные российские?
чтоб было написано Driver Licence
и любой пруф оф адрес - счет за комуналку или договор аренды
S
Sup
ᴏʟɪᴠᴀ
чтоб было написано Driver Licence и любой пруф оф адрес - счет за комуналку или договор аренды
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Ответов: 2
O’
8 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого карта BofA, может встречали, стали приходить бумажные письма с просьбой подтвердить информацию о наличии или отсутствии ССН, роде занятий и источнике дохода. Если этого не сделать в срок, грозятся ограничить или закрыть доступ к аккаунту. Это что?
Ответов: 11
Психолог
13 июня 2023 г.
Всем привет!)
Какими банковскими картами вы пользуетесь?
Интересно, именно по функционалу и конвертации денег
Ответов: 3
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK