Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л
ЛАРИСА
11 июля 2024 г.
Добрый день , Кто знает Со скольки лет во Флориде по закону дети могут жить отдельно от родителей?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
IQOS
16-17
Похожие вопросы 🇺🇸
Sveta
10 мая 2023 г.
Привет , кто знает :
в каком ещё штате есть такая же практика отказа от вакцин и прививок , как во Флориде ?
Сделала для сына отказ для школы , думаю переезжать , но Флоридский отказ не будет ведь работать для других штатов ?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте
Есть кто из Флориды ? Легко там легализоваться ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Constantin
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то знает контакты, кто может помочь с правами Флориды или Вашингтон?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Konstantin
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Может знает кто: могу ли я отучиться и получить CDL во Флориде, если я не резидент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kz
9 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает. В флориде права по турвизе выдаются на 1 год а в вашингтоне на 5 лет. Так ли это?
Anna🇺🇸
15 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста ,как устроить ребенка в школу ,какие нужны документы,ребенку 6 лет ,хотим пойти в школу Aventura Waterways
Но мы живем в районе Hallandale
Кто сможет помочь с пропиской ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vadik
23 января 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите кто знает ,какие прививки должны быть в ребёнка для того ,чтобы пустили в школу ?
Ответов: 3
⚖️
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто знает можно ли открыть счет только по правам рф, загранника нет
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Рус
27 марта 2024 г.
Есть кто поедет учится на SDL права в Филадельфию ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
19 декабря 2023 г.
Во Флориде вообще реально найти работу? 😣 Кто знает поделитесь советом пожалуйста
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK