Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alina
11 июля 2024 г.
Приветствую всех. Господа-товарищи, если есть знающие, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Америку шампуры? В багаже конечно же)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Valentina
Ввозили пару лет назад, успешно 😁
A
Alina
Valentina
Ввозили пару лет назад, успешно 😁
Супер! Благодарю!
V
Vitaly
можно
Похожие вопросы 🇺🇸
Елизавета
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🧡
У меня руководитель летит в Америку, я никак не могу найти список каких-то конкретных наших типичных лекарств ( ибупрофен, нимесил, парацетамол…), которые нельзя ввозить
Может, есть тут опытные, кто подскажет?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно ввозить в США стиков на айкос ?
Ответов: 2
Александра
15 января 2024 г.
Друзья, всем привет. Подскажите есть ли магазины с снгшными продуктами в Оранж каунти ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lafleur19
21 октября 2023 г.
привет всем) Подскажите пожалуйста, кто нибудь вывозил сигареты из США и ввозил в Россию?
Где лучше провозить сигареты, в багаже или ручной клади? И были ли у кого нибудь проблемы на границах?
Знаю только то что ограничение в 10 пачек есть. Больше инфы не нашел
Ответов: 1
Reza
14 июня 2023 г.
Всем привет! Может у кого то есть зовикарс мазь? Очень нужно. Я бы купила
✖️
18 июля 2023 г.
Ребят все привет
Скажите у кого есть уколы кетанова?
Или где можно их купить?
Kateryna
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сейчас отправить посылку из США (НЙ) в РФ? Посоветуйте проверенные компании пожалуйста.
Ответов: 1
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Anna
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто отправлял посылочкой в Россию, им можно любые коробки приносить? И как подписывать? P.S. Спрашиваю, потому что никаких уточнений у них нет, кроме хамского объявления на двери)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK