Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
inqfen
9 июля 2024 г.
А вообще есть русские event агентства, одно знаю, могу завтра спросить
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Σ
Σόφια
Спасибо большое, было бы хорошо
Похожие вопросы 🇺🇸
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Fetopi
15 октября 2023 г.
А есть какая-то информация по поводу топ городов по количеству русскоязычных?
Anastasia
18 марта 2023 г.
Всем добрый день, Подскажите пожалуйста кто знает или может есть у кого-нибудь личный опыт. Американец мч хочет получить туристическую визу в Россию. Ему будет достаточно подтверждения из отеля, что у него бронь или нужно спонсорское письмо? У нас диссонанс от информации на сайте русского посольства
Ответов: 6
Arina
16 июля 2024 г.
Товарищи, добрый день, есть глупый вопрос, может кто сталкивался. Осенью лечу в Россию повидать родных всего на месяц, водительские имею только американские, планирую получить международные, думала машину там использовать.
Но слышала о нововведениях, что теперь права, полученные гражданам России за рубежом, должны быть обменяны на российские. И срок на обмен год с момента прилета. Верно ли я понимаю, что в таком случае могу спокойно использовать международные? Или лавочку все равно кроют?
Алеся
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает где и когда проходят русскоязычные конференции по бизнесу, сообществу славян, семинары, митапы?
Alexandra
13 ноября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста проверенное агентства, чтобы устроится на работу из России
Ответов: 38
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ответов: 3
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Greger
23 июня 2024 г.
Всем привет! Мне 19, занимаюсь в России спец техникой, а именно ремонтом (тягачи, самосвалы, миксеры и т.д.). Чуть позже планирую переехать в США, хотел бы поинтересоваться, может кто подскажет - какая ставка у механика по тяжелой технике? Сколько +- можно зарабатывать. (Да, знаю, слишком общий вопрос, не указал штат и так далее, но хочу узнать просто ваше мнение, спасибо!)
Ответов: 3
Vladislav
10 февраля 2023 г.
Или может у кого есть знакомые риелторы русскоговорящие, подскажите пожалуйста!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK