Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
nozi
5 июля 2024 г.
ребят, привет!) ищу работу срочно в любой сфере, 25 лет, владею свободно английским и разговорным испанским) Буду благодарна любой помощи🙏🏽
район Халландейл
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
CHATIK
nozi reyes, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Vasiliy
12 июня 2024 г.
Всем привет, мне 25. Ищу работу . Есть опыт в сфере обслуживания и европейской логистике. Есть разговорный Английский. О себе ответственный, умею работать в коллективе, порядочный. Район Голливуд, Халандейл. Рассмотрю все варианты.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vasiliy
13 июня 2024 г.
Всем привет, мне 25. Ищу работу . Есть опыт в сфере обслуживания и европейской логистике. Есть разговорный Английский. О себе ответственный, умею работать в коллективе, порядочный. Район Голливуд, Халандейл. Рассмотрю все варианты.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
23 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу работу в районах Халландейл, Авентура, Санни-Айлс, Холливуд. Имеется опыт работы в ресторанном бизнесе - 3 года; разговорный английский. Буду рада любым предложениям : )
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Ищу работу няней (без проживания) Ответственная, трудолюбивая, доброжелательная, чистоплотная, всегда позитивная, легко нахожу общий язык с детьми. Я живу в районе пляжа Халландейл. Буду рада вашим предложениям. Мой номер 7542561126
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ekstrasenks
21 июля 2024 г.
Всем приветик, мне 25 лет, и я ищу работу в ЛА, рассмотрю любые варианты)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
8 июля 2024 г.
Всем привет! ☀️
Мне 24 года, ищу работу администратора в салоны красоты
Английским владею хорошо
Есть опыт и желание!))
( так же, рассмотрю вакансии администратора в отелях)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
10 марта 2024 г.
Здрастуйте, меня зовут Юлия, 25 лет, переехала с НЙ в ЛА недавно, ищу работу и жилье, рассматриваю любые варианты, английский минимальний, документы все есть, буду благодарна за любую помощь
Victoria
21 февраля 2023 г.
Всем привет!
Меня зовут Вика, мне 25 лет
Ищу работу
Первая половина дня или удаленно.
Знание английского upper-intermediate.
Знание Пк elementary.
Интересует только постоянная работа с фиксированной зп.
Если не на дому, то ЛА район Санта Моника. Рассмотрю любые варианты.
.
24 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу работу , молодой парень 18 лет , есть work и SSN , владею русским и английским языком свободно , готов к любой работе
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
27 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу работу , молодой парень 18 лет , есть work и SSN , владею русским и английским языком свободно , готов к любой работе
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK