Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
4 июля 2024 г.
Ребят кто знает где сегодня проходят какие-нибудь мероприятия, эвенты в честь праздника?
Посоветуйте куда можно сходить с детьми.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Marat
На пляжах обычно салюты показывают. Погуглите в своей местности. Но сейчас уже парковку найти невозможно
Уточнил, просто погуглите свой город вместе со словом fireworks, обязательно что-то найдете
J
John
Marat
На пляжах обычно салюты показывают. Погуглите в своей местности. Но сейчас уже парковку найти невоз…
Так вот из-за кого я уснуть не могу , думал полицию вызвать под окном хреначат
M
Marat
John
Так вот из-за кого я уснуть не могу , думал полицию вызвать под окном хреначат
Лол
Похожие вопросы 🇺🇸
Юлия🌹Baikal,туры
13 октября 2023 г.
Всем привет какие тут вечеринки тусовки есть сегодня завтра .?
Кто где отдыхает? Хотим знакомиться общаться
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
polina
13 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, чем занимаете детей на каникулах? Куда можно съездить или что-то интересно дома поделать?
Ответов: 2
Анастасия
12 октября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь знает где-нибудь можно сделать шашлыки на пляже ,а не в парке ? Может кто-то может посоветовать зоны для барбекю. Спасибо заранее
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тома
4 апреля 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает пекарни, где пекут куличи к пасхе? Или тут кто-то есть, кто печет на заказ?
Amalia
15 мая 2024 г.
Ребят, кто знает, куда можно отдать ребенка на программирование?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nastya
24 июля 2023 г.
Добрый день! Кто то знает, как сейчас можно выехать из Украины парню и переехать в США? Может есть какие то программы?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
John
18 января 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какие то приложения, где можно находить людей, что бы вместе отправляться в road trips?
Анастасия
14 февраля 2023 г.
Всем привет ) ребят, кто-нибудь знает какие сейчас условия въезда, нужна ли прививка !?
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребята, скажите, в каких ресторанах будет празднование Нового Года, кто нибудь знает? Если да, напишите в директ, пожалуйста) заранее спасибо!
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?