Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Natali
3 июля 2024 г.
Здесь в чате еще 1 нищеброд есть похожий , обмен хотела сделать , 350 Usdt отправила , на зелле не перевел, сразу заблокировал ))
Просто имейте в виду )
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝘖
𝘖𝘶𝘴𝘵𝘦𝘳
Да их на каждом углу
M
Mr.
Это чудо у меня вчера пыталось вымутить 250 бачей. Про какие-то проверенные отзывы сказки мурлыкал. 😁
A
A
Mr.
Это чудо у меня вчера пыталось вымутить 250 бачей. Про какие-то проверенные отзывы сказки мурлыкал.…
У них стратегия - говорить что угодно, лишь бы им деньги отправили
вот если бы обратная схема была бы (вы выслали Зелле), то можно было бы вернуть деньги обратившись в банк
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
4 июня 2024 г.
Т Мобайл сейчас подключил. Дерьмо конечно еще то 😅 безлимит 50 долларов, но раздача интернета 600кб/сек скорость)))
Кстати если не ошибаюсь минт как раз арендует у т-мобайл
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Всеволод
6 января 2024 г.
Но пилот который хотел гарантий работы и зп 1м$ все равно топ) вот люблю данный чат, за то что тут переодически веселые люди бывают) нигде такого нету) это прямо фича данного чата
Яна
2 июля 2024 г.
Никогда в очереди за пособиями не стояла) мне не понять) в аптеке работала и таких же токсиков через одного тоже видела 😁которые вместо нормального диалога выливали свою желчь, так что не впервой
Ответов: 3
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
9 марта 2023 г.
Вот правильно )
Это чат, и здесь не написано о том что посоветоваться по поводу иммиграции запрещено, тем более вы даже не понимаете суть моего первого вопроса)
Слышали звон, но не знаете где он, выше листайте и не пишите ерунду.
Ответов: 4
메하(Meha)
7 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Выиграл грин карту
И такой вопрос возник у меня
Тут написанно 3 lenina stree (это мой адрес проживание)
И такой вопрос это может быть ошибкой
Когда заполнял наверное вместо
3 lenina street
Написал :3 lenina stree
Ответов: 2
Zenisyourdream
11 марта 2023 г.
Да меня здесь уже приютить хотят) Один чувак собрался с бруклина прилететь обкуриться со мной)
Nina
18 января 2023 г.
Нет, Слава Богу. Решила у чата сначала спросить, а то похоже на мошенничество. Так и есть
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
18 мая 2023 г.
Что это за админ Tony, на фото красивый, но дерзкий- банит за написание в личку без приглашения))) и сопзу так и хочется псу туда написать🤣
Ответов: 5
Tony
28 августа 2023 г.
Вот злыдни. Сами приехали, а помочь другим не хотят. Просто теплым местечком делиться не хотите! Фу такими быть.
З.Ы. Марат, не дай бог мою скамейку займешь опять!