Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Владимир
2 июля 2024 г.
Подскажите плз, недавно переехал, на авто последний месяц регистрация, что нужно чтобы получить местные номера?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anton
У меня просили 2 документа подтверждающий адрес и все доки на машину. Которые имееш.
В
Владимир
Anton
У меня просили 2 документа подтверждающий адрес и все доки на машину. Которые имееш.
Ясно, спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Nataliia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно приобрести карту на наземный транспорт?
какова стоимость на месяц?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fetopi
19 октября 2023 г.
Подскажите, сколько нужна минималка денег, чтобы переехать в сша через мексику и какую-нибудь квартиру снять? Обустроившись на первую попавшую работу?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Adarya
30 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, что необходимо для продления водительских прав иммиганту?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз, пол года назад купил авто, сейчас думаю его продать, а тайтла нету, где его могу взять и что для этого нужно?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vv
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кроме водительского удостоверения, требуется мву для пересдачи в сша?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Indi
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать машину на месяц в Нью-Йорке?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто сдает апартаменты в кондо Wave на месяц? Нужно летом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrew
13 мая 2024 г.
Привет 👋
скажите пожалуйста сколько сейчас времени люди ждут получения пластика 🪪на водительские права🚗 и какие документы нужны чтобы поменять права из другого штата на Нью Йорк
Спасибо
Андрей
23 июля 2023 г.
Ребята, если авто покупаешь, то регистрировать ее надо в городе где живешь? Просто я пока в НЙ, но в планах переезд в другой штат. Вопрос собственно: я должен буду переоформить машину в другом штате?
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4