Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mia
2 июля 2024 г.
Всем привет. Нужно срочно отправить на сбер или Тиньков 30$.
Напишите, пожалуйста, кто может помочь.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
IQOS
Я могу пишите в лс
Похожие вопросы 🇺🇸
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
10 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, как быстро в ny можно получить банковскую карт, по приезду.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🫧
29 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!Пожалуйста посоветуйте мувинговую компанию. Нужно просто чтобы один человек помог занести чемоданы на 5 этаж. Пожалуйста очень срочно нужно на завтра 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
20 января 2024 г.
Нужно срочно сдать вождение, кто может помочь за $? Предоплату не предлагать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Paul
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста компанию или человека,который может помочь отбить тикет за скорость во Флориде. Заранее спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dkrig
16 февраля 2023 г.
Добрый день . Снимем дом 3б , бюджет около 3000$ . У кого есть какие то предложения напишите пожалуйста в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
17 мая 2024 г.
Всем добрый день. Если кто-нибудь летит в ближайшие 3 недели из Нью-Йорка в Алматы, либо Ташкент? Надо передать документы, напишите плиз в личку, о вознаграждении договоримся
Kateryna
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сейчас отправить посылку из США (НЙ) в РФ? Посоветуйте проверенные компании пожалуйста.
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK