Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Aiya
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, ищу помощницу по дому приходить готовить и прибирать. 13$ в час на 2-3 часа пару раз в неделю. Я с лялькой, иногда помочь с ребеночком. Район Халландейл напишите в личку
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
IQOS
За 20$ в час я готов
Похожие вопросы 🇺🇸
Zuko-suko?
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Мне 23,ищу любую работу на постоянной основе. Работал ранее помощником повара в азиатской кухне а так же работал на стройке Буду рад любым предложениям быстро учусь готов выйти хоть завтра
1 (312) 757-9401
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zuko-suko?
2 мая 2023 г.
Здравствуйте
Мне 23,ищу любую работу на постоянной основе. Работал ранее помощником повара в азиатской кухне а так же работал на стройке Буду рад любым предложениям быстро учусь готов выйти хоть завтра
1 (312) 757-9401
Chicago Illinoi
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Привет я Лиза мне 23 я ищу любую работу от 15$ в час, могу помогать по дому, убираться, есть образование повара со стажем 3,5 года, сидеть с детьми и многое другое, работы не боюсь, обучаюсь быстро, пишите пожалуйста буду рада любым предложениям!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juliya
13 января 2023 г.
Здравствуйте, ищу кабинет для косметолога на несколько дней в неделю в районе Hallandale, Hollywood, Sunny
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jonny
17 декабря 2023 г.
Доброго времени суток 👋🏻
Ищу студию или 1 bedroom квартиру. Рассмотрю под разные бюджеты.
Срочно❗️
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
5 февраля 2024 г.
Привет!
Ищу 1-2 человек на помощь в переезде офиса. Перевозим файлы, материалы, инструмент. Нужна помощь с погрузкой/разгрузкой.
1623 Kings Highway
с 8:00 до 4:30
Завтра и послезавтра.
6-7 февраля.
Оплата 120 долларов наличными в руки за день работы.
Александр.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natali
12 февраля 2023 г.
💁🏼♀️ Здравствуйте! Ищу работу приходящей няни (без проживания) на 5-8 часов/3-5 дней в неделю.
Мне 42 года, есть права.
Ответственная ,трудолюбивая, порядочная, чистоплотная, всегда позитивная , без вредных привычек.
Стану хорошим другом вашим детям и незаменимым помощником в домашних делах!
Живу в районе Hollywood,Флорида.
Рассмотрю все предложения!!!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста чаты где можно найти квартиры, желательно без риелторов: ищу 3 бедрум в районе шипсхед бей🙏
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲