O
Olya
1 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где найти русскоговорящего репетитора по английскому в Майами?
Ответов: 11
A
Anton
O
Olya
Anton
preply.com
Там пусто, нужен именно русскоговорящий репетитор по английскому в Майами для взрослых. Может здесь кто-нибудь найдется?
O
Olya
Anton
Онлайн или оффлайн
пока рассматриваю оба варианта
I
IQOS
Olya
пока рассматриваю оба варианта
+1 (786) 606-2062 вот наберите ей скажите от Нелли
Е
Екатерина
Olya
Там пусто, нужен именно русскоговорящий репетитор по английскому в Майами для взрослых. Может здесь…
Здравствуйте! Я знаю хорошего преподавателя по английскому. Она научила меня свободно и уверенно общаться на английском и поставила красивое произношение всего за 10 уроков! Напишите пожалуйста в личные сообщения я дам вам контакты)

Olya
Там пусто, нужен именно русскоговорящий репетитор по английскому в Майами для взрослых. Может здесь…
Я могу помочь, если есть желание, выучил сам Английский с нуля и обучил несколько человек, чудес не обещаю, но если ученик будет стараться, то через несколько месяцев заговорит
Е
Екатерина
Marat
Невозможно выучить язык за 10 уроков. Это просто развод на бабки
ахахаах
я наверно не правильно выразилась)
Красивое произношение мне поставили за 10 уроков )
И убрали страх общения на английском 🙈
M
Marat
Екатерина
ахахаах я наверно не правильно выразилась) Красивое произношение мне поставили за 10 уроков ) И убр…
Ну тогда другое дело. Произношение поставить вполне возможно, если Вы способная и если есть хороший слух

Похожие вопросы 🇺🇸