Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yana
30 июня 2024 г.
Всем приветик ))🥰Приглашаю завтра на сингл парти .Район Голивуд начадо 7 вечера .Есть ли желающие найти свою половинку ?пишите в личку .Всем добра и любви ❤️❤️❤️
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Roman
Написал
S
StopList
А что у вас на Парти, не полноценные люди?
Похожие вопросы 🇺🇸
Lia
13 февраля 2023 г.
Всем добра) Есть в чате благородные рыцари которые смогут забрать мою подругу и отвезти в отель, у нее нервный срыв? Буду молиться о вас
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏼 где заказать красивый букет с доставкой для подруги на день рождения 🎁 ?
justmatthew13
3 марта 2023 г.
Всё, всем желаю хорошего вечера, так же настроения, мир вам, спасибо тем, кто чем мог подсказал и рассказал))
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vovis
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в районе Холивуда, Авентура, Даня Бич в футбол по вечерам люди собираются поиграть? Спасибо.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aizh
8 июля 2024 г.
Всем привет! Ребят есть вопрос, знаете кто занимается туром на Ниагару ?
Планируем 07/27 желательно с утра поехать и приехать обратно в NYC
Нас четверо (девушки)☺️
Ответов: 4
Incognito
24 декабря 2023 г.
Привет) Кто знает где можно купить бенгальские огни?🎆
Всех с наступающими праздниками🎄 Будьте здоровы и счастливы!🙌
Ответов: 2
Алёна
6 апреля 2024 г.
Всем привет!! Приехала на три дня в nyc, может кто-то хочет собраться погулять или посидеть где-нибудь?)
Александр
20 апреля 2023 г.
Ребятушки, добрый вечер) Подскажите как перейти на страховку Фиделио и если есть у кого то номерок телефона? Спасибо заранее) Район Брайтона, Кингс Хайвей.
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно