Д
Дарина
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть кто из Беларуси ?
Можно ли снимать деньги там с карты Bank of America
Ответов: 13
V
Vitaly
Я не из Беларуси , но никаких действий с картами виза и мастер вы ничего сделать не сможете , не снимать не платить
D
D
Нет
И
Игорь
Vitaly
Я не из Беларуси , но никаких действий с картами виза и мастер вы ничего сделать не сможете , не сн…
А что случилось? Я активно махал картой МТбанка без каких либо проблем

Год назад карта Мтбанк работала, если верить сайту то и сейчас должно быть все ок
V
Vitaly
Игорь
Год назад карта Мтбанк работала, если верить сайту то и сейчас должно быть все ок
Мтбанк кому принадлежит? Человек пишет Bank of America , нал снять
V
Vitaly
Игорь
Без проблем снимет
Вы на вопрос можете ответить что за Мтбанк и вы сами лично снимали нал или пробовали в каком либо заведении в беларуси иностранной картой что либо оплатить, кроме карт выданных в РФ или банков СНГ не связанных с визой или мастер,если да ,то вопросов нет,кстати что же он там снимет, какую валюту, позвольте поинтересоваться?
И
Игорь
Vitaly
Вы на вопрос можете ответить что за Мтбанк и вы сами лично снимали нал или пробовали в каком либо з…
Я снимал практически во всех банкоматах с карты МТбанка, валютной карты.
Сейчас наверное уже не особо секрет, но раньше в рф был схематоз: открываешь счет в ВТБ + брокерский, покупаешь на бирже бел рубли, скидываешь их на карту втб (надо иметь счет в бел рублях), далее «свифтишь» их на счет обменника в РБ (на прямую в банк можно было подучить не кислую комиссию), обмениваешь в $, переводишь на валютный счет карты МТбанка и можешь оплатить нетфликс в сша или колесить по банкоматам снимая в каждом по $200 в сутки:)
Можете поверить на слово, я так делал:)
V
Vitaly
Игорь
Я снимал практически во всех банкоматах с карты МТбанка, валютной карты. Сейчас наверное уже не ос…
Отвечу за вас,Мтбанк принадлежит республике Беларусь , потому проблем с операциями в Беларуси не будет , даже если карта виза, они и в России работают , но только в РФ. Bank of America принадлежит США и карта выдана этим банком в США.В данном случае был поставлен вопрос : «можно ли снять нал в Беларуси воспользовавшись картой Bank of America выданной в Америке» без «схематозов» как вы выразились. Ну как то так

Игорь
Я снимал практически во всех банкоматах с карты МТбанка, валютной карты. Сейчас наверное уже не ос…
К вашему сведению уже и торги в долларах на бирже в РФ имеют проблемы , потому и банк РФ курс условно с «потолка» берет
F
Floridaman
Фарго точно можно думаю из банк Америка тоже. Банкоматы бнб
И
Игорь
Vitaly
К вашему сведению уже и торги в долларах на бирже в РФ имеют проблемы , потому и банк РФ курс услов…
Это не помеха тк на бирже в рф покупались бел.рубли за рубли, а обмен в $ делался в рб. В рф работать не будет, в рб будет.
*ночью немного криво прочитал вопрос, но суть таже: карты рб работают тут, карты сша будут работать там в банкоматах правильных банков.
V
Vitaly
Игорь
Это не помеха тк на бирже в рф покупались бел.рубли за рубли, а обмен в $ делался в рб. В рф работа…
в его конкретном случае работать ничего не будет, но даже с учетом этих «схем» что то и можно сделать, вы думаете человек будет так заморачиваться, чтобы снять пару тысяч , как пример, ему просто проще взять с собой нал и на месте поменять, как вариант.

Похожие вопросы 🇺🇸