Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Valera
23 июня 2024 г.
Добрый день. Парень 29 лет. Ищу работу. Приехал из Украины. У меня есть все документы. Есть опыт работы на складе и на кухне. Живу в Dania beach Тел. 9296759318
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
CHATIK
Valera, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Сергей
11 января 2023 г.
Всем доброго дня. Меня зовут Сергей. Я из Украины. Ищу любую работу. Имею опыт работ. Водитель, сантехника , покраска любых поверхностей, столярные работы, работа с камнем, металлаобработка, мойка витрин. Мой английский на начальном уровне. Документы в процессе. SSN будет в мае. Заранее спасибо за помощь. Буду рад любой информации. 6314059311
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
4 марта 2023 г.
Всем привет. Меня зовут Илья, 22 года. Ищу работу грузчиком на склад или на мувинг. Подсобным рабочим на стройку. Из документов i-94, загранпаспорт.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
26 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу работу, есть опыт в изготовлении , перетяжке и реставрации мягкой мебели, опят работы на стройке, водителем , хэнди мэном, работы не боюсь , 26 лет . Буду рад любым предложениям
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eugene
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Евгений. 34 года. Ищу работу. 10 лет опыта водителем в России, в сша 3 месяца водителем на Мувинге. Более года опыта работы с арендой автомобилей. Так же есть опыт в обслуживании автомобилей, замена масла, охлаждающей жидкнсти, колодок, ремней, замена деталей ходовой части. Средний английский, все документы в наличии. Ответственный.
3106671229
Иван
2 февраля 2023 г.
Ищу любую работу за кеш,парень 29 лет,прожываю в Бруклине, работал на мувинге, бас боем в ресторане, ремонт квартир. 929-535-0861
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲