Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, группы где можно разместить личные вещи / технику на продажу (Майами). (FB и крейглист знаю, ищу именно телеграмм группы)
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mi
Майами авито попробуйте.☺️
𝘖
𝘖𝘶𝘴𝘵𝘦𝘳
Mi
Майами авито попробуйте.☺️
Хотлайн?
D
Dmitrii
Offer up
Р
Риналия
Екатерина напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Kate
27 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить сувениры ЛА? Типа магниты, открытки и тд
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕
31 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите группы или сайты где можно выставить машину на продажу?)
Я так понял в Майами нет авторынка?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
8 июня 2023 г.
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, места, где можно купить майки и заказать печать логотипа компании на них. Загуглить, конечно, можно. Но хочется найти уже проверенные места с качественной печатью, чтобы не стерлась после одной стирки
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Valli
28 июня 2024 г.
Привет всем. Кто знает где купить складной портативный мангал и короткие шампура под него. Нужен такой чтобы в багажнике возить на случай важных переговоров так сказать)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
13 мая 2024 г.
Всем привет ,Ребят подскажите где могу сегодня же купить технику apple , адреса может подскажите ааторизованных магазинов, не местный плохо ориентируюсь
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kira
31 марта 2023 г.
Всем привет! Напомните пжл где искать подержанную мебель в НЙ, типа Авито местного. Помню была группа в ФБ какая-то!🙏🏽
Ответов: 2
Eli
8 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите как продавать машины. Уже выложил на всех возможных площадках объявления, facebook, craigslist, offer up…и тд и тп. Может что пишу не так, реакции ноль.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
18 января 2023 г.
Ребят посоветуйте, пожалуйста, где купить машину? Смотрим на craigslist, в группах в фейсбуке. В основном мошенники, либо убитые машины, либо с серьёзным проблемами. Бюджет до 5к у нас. Заранее спасибо) 😅
Marina
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите, плиз, кто-нибудь знает, какая месячная зарплата у менеджера по продажам грузовой техники ( траки, прицепы, запчасти)
Marina
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите, плиз, кто-нибудь знает, какая месячная зарплата у менеджера по продажам грузовой техники ( траки, прицепы, запчасти)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK